ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Софья Шастун - старшая сестра Антона и просто замечательная девушка. Она покладистая, умная и умеет признавать свои ошибки. Кажется, что Соня идеальная девушка для каждого мужчины, ведь такая и поймёт, и помочь сможет делом или советом. Но, почему-то у неё не клеится с мужчинами. Её избранники покидают этот мир один за другим, каждый раз перед свадьбой. Так девушка без штампов в паспорте потеряла двух своих женихов.       Разумеется, она, как любая девушка, хочет найти свою настоящую и истинную любовь, почувствовать её безграничную силу. Погулять на собственной свадьбе в ослепительно-белом пышном платье, создать всех своих подружек, чтобы покрасоваться перед ними. Чтобы всю жизнь с мужем вспоминать тот день, когда намертво привязали друг к другу на долгие счастливые годы. Она цепляется за каждую возможность найти любимого человека, однако жизнь не слишком добра к ней и на этот раз подкинула ей ужасную шутку — автокатастрофа. Отказали тормоза, машина,которую так любила Софья и которая помогала ей забыть обо всём хоть иногда, на огромной скорости влетела в витрину магазина. В её спине образовалось четыре трещины, одна из которых при любом неловком движении норовила треснуть окончательно. Теперь о нормальной жизни Соня и мечтать не может. Год реабилитации, её заново научат ходить, если, конечно, не будет осложнений.       Да, пожалуй, надежда на лучшее остается с ней всегда, что бы не случилось, девушка оптимистично смотрит вперед, не опуская голову, без всяких депрессий или подобной чепухи. Соня думает, что она сильная, что она сможет всё.       А сейчас она лежит в коме уже четыре дня. Ну и где же теперь эта оптимистка? Где неунывающий и сильный человек? Правильно, уснул крепким сном, и никто не знает проснется ли.       Антон же не такой оптимист. Ему сложно: сложно понять, что происходит, сложно выявить истинную проблему, сложно разобраться в себе, сложно смотреть вперед и не оглядываться назад. Так сложно и так невозможно для него стать вновь радостным человеком, весёлым парнишкой из Воронежа, которого узнают в городе все, не из-за того, что он стал звездой, нет, потому что он просто отличный парень.       И Антон забыл, с каким ужасом в глазах Дима просил не влюбляться его столь бездумно, как просил не верить словам, которые ему говорят о любви, как просил тщательно проверять человека, прежде чем довериться ему полностью, прежде как начать зависеть от него. Ведь Позов знал, что что-то произойдет, знал, просил, надеялся, что парень поймёт и придержится его совета, его указа. Дима пережил всё сам, продолжая жить с этим. Но нет, Шастун не смог сдержать своих чувств и теперь эти чувства рушат его, сжирая изнутри.       Все люди чувствуют боль, даже когда не задумываясь об этом, на подсознательном уровне боль есть внутри каждого из нас. Только некоторые люди не обращают на это внимания, интересуясь сразу другим. А некоторые постоянно её чувствуют, копят в себе, живя в надежде, что всё пройдёт и никогда не вернётся. — Соня, — шепчет Антон, стоя перед её кроватью, пока та спит, ничего не зная. — Просыпайся, Сонь, — парень сжимает её руку, чувствуя пульс и рвано выдыхая. — Мне страшно, Сонь. Всё так, как ты и говорила. Любить очень больно. Прости, я дурак, не поверил тебе. Я больше не справляюсь с этим.Просыпайся, Сонь, мне плохо одному. Меня больше никто не поймет, Сонь. Помоги мне, прошу тебя. Проснись, пожалуйста! — он плачет, снова срываясь на крик.       Его слышат врачи, пытаясь вывести его из палаты, но ничего не выходит, и ему просто вкалывают большую дозу успокоительного. Антон засыпает искуственным сном.

***

      На часах двенадцать часов ночи. Лечащий врач Софьи носится по её палате, за ним две медсестры с какими-то трубками и шприцами с каким-то лекарством. Парень не понимает, что происходит.       Девушку увозят в реанимацию. Ситуация критически изменилась за долю секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.