ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Решение покинуть родной Воронеж приходит к Антону вместе с желанием не присутствовать на похоронах сестры. Необдуманные мысли всегда продолжают скитаться где-то в голове парня и всегда влекут за собой тонну последствий, которые обязательно принесут массу различных эмоций, чаще всего малоприятных.       Билет обратно в Москву был куплен сразу же после выхода из больницы. Софья хотела, чтобы Антон боролся за своё счастье. Он же в свою очередь просто хочет исполнить это желание, ведь принадлежит оно не только ему, но и сестрёнке.       Сон, беспокойный и нервный, настиг парня в самолёте по пути в Москву. Снятся воплощения самых страшных его переживаний. Самые большие свои страхи Антон видит в этом двухчасовом полёте. Просыпаясь от собственного крика, он ловит на себе хмурые и недовольные, даже немного озадаченные взгляды его попутчиков. Желание скрыться от противных и испепеляющих глаз, выходит на первый план, и парень натягивает на себя капюшон, сильнее кутаясь в любимой Арсовой толстовке.       Полагаясь на стадный инстинкт, Антон сливается с толпой, надеясь остаться незамеченным кем-либо, будь то близкие друзья или просто глупые и порой надоедливые фанаты. Также на автопилоте Шастун оказывается в такси, произнося нужный адрес. Дальше он уже около своего подъезда. Чувство, что что-то не так появилось ещё в самолете и не хотело по всей видимости отпускать его. И, кажется, он начинает понимать, почему это чувство скрутило его в своих тисках.       Выходя из такси, прежде отдав нужную сумму денег водителю, Антон застывает на месте, не имея возможности пошевелиться. Первичное его состояние шокирующее, а дальше проходит осознание всего ужаса происходящего. Заплатив водителю вдвое больше тарифа, Антон хватает дорожную сумку и несётся к подъезду своего дома.       Подбегая ближе он видит Арсения. Видит его в ужасном состоянии. Гораздо хуже, нежели он видел его в крайний раз.       Попов смотрит куда-то вдаль, сидя на не так давно окрашенной лавочке около их дома босиком. На майке, растянутой так, что видны ключицы, и одетой на мужчине, красными маками расцвели кровавые пятна. Руки безнадёжно опущены, тёмные волосы растреплены и испачканы в чем-то вязком. Белая кожа кажется слишком безжизненной, а фиолетово-жёлтые гематомы выглядят очень страшно. На предплечьях красуются свежие рубцы от ножа, костяшки больше похожи на кровавое месиво, а запястья оплетают свежие кровоподтёки. А в душе пустота. Всё его состояние легко описывается одним выражением — «фарфоровая кукла». — Арс…— восклицает Шастун, подходя вплотную к мужчине, аккуратно переплетая пальцы правых рук, нежно целуя содранные костяшки. Попов переводит на него взгляд, продолжая размеренно дышать. Сейчас это единственный признак жизни. На лице русоволосого выступают слёзы, сквозь них он сдавленно хрипит. — Я… я безумно скучал. Пойдём домой? — Арсений медленно кивает, напрягая мышцы ног, чтобы встать, однако те его подводят и совершенно не слушаются. Заваливаясь вперёд, он натыкается на Антона, который ловит его, охватывая его руками, вдыхая родной запах. — Что же с тобой произошло?       Шастун поднимает на руки Арса. Будь сейчас прежний Арсений здесь, он бы точно пошутил бы по этому поводу, сказав, что он принцесса. Однако мужчина опустошён, и эмоции проявляются лишь совсем слабо.       Они поднимаются на лифте, заходят в квартиру, которая встречает их холодом. Антон не закрывал окна, когда покидал это место прежде. И сейчас он понимает: Арсений сюда не приходил.       Шаст усаживает мужчину на кровать в спальне, легко поглаживая его по спине. Попов никак не реагирует на действия младшего, только потупил взгляд на тумбочку, где покоится фотография его счастливого, тогда ещё вместе с Антоном. А сейчас что? Антон предал Арсения с Макаром, Арсений предал Антона с Пашей. 1:1. В этой войне нет победителей, одни пострадавшие. Две жертвы обстоятельств, которые снова не на их стороне. Друг без друга жить невозможно, вместе уже тоже. Что остается делать? Разбежаться и страдать в одиночку до тех пор, пока не перестанешь что-либо чувствовать. Но сейчас даже на это нет сил.       Антон продолжает суетиться вокруг Арса, пытаясь стереть мокрым полотенцем дорожки крови с предплечий и запястий, обработать раны и пербинтовать не зажившие еще с прошлого раза костяшки. — П…прекрати это делать, — прохрипел Арсений тихим голосом, пытаясь убрать от себя руки Антона. — Не надо меня… жалеть. — Что? Ты о чём вообще? Я же забочусь о тебе.— с недоумением сказал Антон, продолжая обрабатывать раны, несмотря на слабые попытки отделаться от себя. — Я ведь жалок, зачем я тебе такой? Оставь меня, тебе так будет лучше. — Я сам решу, что мне лучше. И лучше мне сейчас уложить тебя спать, перед этим закинуть тебя обезболивающим, — рыкнул в ответ Шаст, снимая с Арса майку и кидая её в сторону. — Поговорим обо всём позже, но первой темой будет твое нынешнее состояние.       Арс не стал отвечать, а лишь молча улёгся на кровать, накрыв себя пледом с головой. Антон в свою очередь собирает окровавленные вещи и идёт их замачивать. От этого занятия его отрывает звонок в дверь, и он плетётся ко входу, пытаясь рассмотреть в дверной глазок, какого именно гостя к нему принесло. За дверью стоял Матвиенко и безжалостно колотит в неё. — Мать твою, сука! Открывай немедленно! — орал Матвиенко, машинально пятясь назад дабы увернуться от открывающейся двери, за которой стоит Антон по уши в Арсовой крови. — Ну что, блять, доволен? Теперь расхлёбывай! — продолжает истерить Серёжа, но уже чуть тише, чтобы не разбудить спящего Попова. Он стоит на пороге спальни, разглядывая то, во что сейчас превратился его друг. — Поставишь его на ноги и проваливай из его жизни, слишком много от тебя дерьма, Шастун. Передаче все равно остался один сезон, а глядя на это, его и вовсе закроют без продолжения. Так что, недолго музыка играла. Не мучай его больше. — Ты думаешь, я в этом виноват? Конечно, корень зла всегда сидит в Шастуне, в ком же ещё. Попов ведь у нас ангелочек безгрешный! — Посмотри, до чего ты его довёл! Не засоси ты Макара, Арс бы не пришёл бы ко мне, а я бы по незнанию не отвёл бы его к Добровольскому. — с ненавистью в голосе начал шипеть Матвиенко, не переставая зло глядеть на Антона. — Ты его, блять, отвёл к этому психу, а виноват всё равно я? Херовая у тебя логика, хвост, ой какая херовая. —Если ему не станет легче в течение недели, я кладу его в больницу, все необходимые документы у меня есть для таких случаев. — Матвиенко заканчивает их пересадку на этой фразе и уходит из кввртиры.

***

На следующий день

      Арсений просыпается около десяти часов утра, когда Антон, внезапно став ранней пташкой, уже хлопотал по дому. Попов не пытается встать с кровати, чтобы найти русоволосого, он понимает, что у него не получится исполнить задуманное. Мужчина проводит руками по белым простыням, отмечая, что запах Шаста изменился, начав пахнуть его старым одеколоном, который самому Арсу из-за излишней сладости не подошёл. Голубоглазому приятна такая мелочь, и он с удовольствием утыкается в подушку парня носом. Хотя вокруг ему всё оказывается слишком светлым, солнце за окном слишком сильно бьёт в глаза. А произошедшее в коттедже за городом кажется страшным сном.       В дверях появляется Антон. У него большие синяки под глазами, а сами глаза выглядят безнадёжно уставшими. Он не спал всю ночь. Мысли, кишащие в его голове, так и не соизволили успокоиться, а Арсений сильно ворочался, издавал протяжные стоны, скорее всего от страха перед каким-то кошмаром, который ему снился, дрожал и крепко сжимал его руку, так что зеленоглазому становилось больно. — Арс, доброе утро. Как самочувствие? — обеспокоенно спрашивает младший. — Н…ально. — чуть слышно хрипит мужчина. В горле по-прежнему сухо, а попросить стакан воды оказывается непосильной задачей.       Шастун, читая по губам, понимает, что хочет Арсений, удаляясь на кухню, и возвращается со стаканом воды. — Арс, я понимаю сейчас у нас сложные времена. Мне очень жаль, что я не смог как-то повлиять на это, — твердо говорит Шаст. — Я знаю. Тош, я боюсь, — выпивая стакан воды залпом, выдыхает Попов. — Что всё повторится вновь. — Расскажешь, что с тобой приключилось? — Спрашивает парень, ложась рядом с Арсением, который вздрогнул от неожиданности и подтянул ноги к себе. — Д-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.