ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
       Арсений в очередной раз опускает взгляд, когда встречается с изумрудами парня. Начать самое сложное, и Антон не торопит мужчину, лишь в ожидании уткнулся лбом в плечо Попова. — Серёжа отвёл меня к Воле, я был в заточении у него. Я… Не знаю, как объяснить, — брюнет выдыхает, закусывая губу и оборачиваясь, чтобы увидеть лицо Антона. — Я предал тебя.       Сердца обоих пронзает болью. Каждый совершил ошибку, желая сделать лучше, каждый жалеет о содеянном. Парни думают: что бы было, если бы они смогли бы вернуться в прошлое. Тогда бы Арсений не ушёл, позволив бы Шасту объясниться. В свою очередь Антон смог бы доказать свою правоту, смог бы найти способ, чтобы Попов не уходил. Смог бы его вернуть.       Шаст легко целует Арсения в шею: — Арс, прости. Я тоже хорош. Я это всё начал. Прости. — Проехали уже, главное не пытайся меня жалеть. Я ненавижу чувствовать себя беспомощным. — Шастун молча кивает, мягко разворачивая Арсения, так чтобы не причинить ему вреда. Парень проводит костяшками по лицу брюнета. — А ты? — Что? — Расскажешь, что произошло с тобой? — Д-да, конечно, — запинаясь отвечает Шастун. Ему не хочется вспоминать, что было, однако не рассказать Арсу он не может, — Я был в Воронеже. После нашего разговора сразу улетел туда. Моя сестра попала в аварию, — губы Антона сжались в тонкую линию, — И…       Слёзы покатились по щекам вновь, браслеты зазвенели из-за нервных перебираний. Тело безнадёжно дрожало.       Попов не сразу понимает, что происходит. Он сидит спиной и лица Антона не видит. Мужчина поворачивается, чтобы спросить, что происходит, однако, обернувшись, понимает: Тоше плохо. А значит — и ему тоже. — Что ты, солнышко, не плачь. Что случилось? — берёт Шаста за плечи Попов, — Выскажись, Тош, станет легче. — Она… она умерла, Арс, — срывается на крик Антон. — Она кинула меня, понимаешь? Она единственная всегда меня поддерживала, говорила, что всегда надо бороться до конца, и сама же сдалась, когда подошла её очередь на операцию, — Антона бросает в дрожь, а из глаз непроизвольно брызгают слёзы. — Я только из-за неё вернулся к тебе сюда. Она письмо оставила с просьбой бороться за свою любовь. — Тише, Тоша, тише, — успокаивающе гладит по волосам Арсений, перебирая светлые локоны в отдельности. Он наслаждался такими моментами после того, что они пережили ещё сильнее. Попов рассматривает опущенные и чуть мокрые от слёз ресницы парня: они слегка подрагивают, а солёные капли падают с них. Арс облизывает свои губы, ему хочется успокоить Антона в первую очередь, однако желание почувствовать близость сильно затуманивает его рассудок. Попов проводит языком чуть ниже глаза, там, куда только что упала слеза. Шастун поднимает на него взгляд. — Милый… — вырывается у мужчины, а он сам закусывает губу, продолжая разглядывать любимого человека. — Не смотри так, — хмурится Тоша. Арсению кажется, что он становится ещё краше, когда пытается это отрицать.       Рука Попова скользит по сгорбленой спине парня, пересчитывая каждый позвонок. Антон дёргается, но лишь сильнее прижимается к мужчине. Они оба ищут ласки, оба хотят быть нужными, хотят чувствовать друг друга. Арс нежно проводит ладонью по пояснице парня, лаская его мягкую кожу, после чего рука перемещается на впалый живот, немного оттягивая резинку домашних штанов. — Тош, я не могу без тебя. — Я тоже.       Забавно, но в прошлый раз они помирились так же. А вот тут уже Антон перенимает на себя инициативу. Слишком уж долго он тосковал по любимому телу. Резко опрокинув Арса спиной на кровать, он стал стаскивать с него ставшую ему большой футболку и оставлять мокрые поцелуи, полные страсти и желания на голом торсе мужчины, проводя языком вдоль порядком затянувшихся ран, а руки Арсения запрокинул ему за голову, сильно сжимая в запястьях.       Арсению ничего не остаётся, кроме как лежать и плавиться от действий Шастуна, изредка постанывая от прикосновений к чувствительным участкам кожи. Но стоит Шасту оставить влажный поцелуй за ухом брюнета, у него срывает голову от внезапно впыхнувших воспоминаний перед глазами. Страх быть снова связанным и истерзанным от столь грубых прикосновений к себе вернулся на своё место и отступать явно не спешил. Его тут же начинает трясти, от чего Антон пугается и невольно отползает подальше. Горло сдавливает удушье, и Арсений уже заходится в немом крике.        Антону страшно. Он сильно испугался, когда увидел, что творится с его любимым человеком. Шастун попытался прижать к себе брюнета, а тот уже не сдерживается и просто кричит в голос: — Не мучай меня, пожалуйста. Возьми меня и не подходи больше! Я же знаю, что ты хочешь овладеть мной полностью! Так возьми же! — кричит Арс, смотря невидящим взором на парня. — Прошу, возьми меня, — практически умоляет он его. — Ты же видишь, что мне плохо! Хватит меня мучать! — голос дрожит и уже безнадёжно сорван.       Зеленоглазый лишь сильнее прижимает любимого к себе и успокаивающе гладил по голове, стараясь хоть немного ослабить его боль. — Тише, любимый. Я рядом. Всё будет хорошо. Я обещаю.        Арс и половины не рассказал Антону, что с ним вытворял Паша. Но глядя на всю эта картину, сопоставляя его слова в бреду и все ранения, Шастун понял, что пришлось пережить его парню. И тут же решил для себя: он вернет прежнего Арсения, чего бы это ему не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.