ID работы: 5944260

Сюита для фортепиано и скрипки с рок-группой

J-rock, X Japan, Yoshiki, Sugizo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Он всегда умел пропускать через себя чужие эмоции, отдавать и принимать - без этого на сцене делать нечего, особенно если стоишь на ней не один. Иначе, без отдачи, без обмена энергией "артист" - просто пустое слово, не имеющее смысла. Но сейчас Сугизо казалось, что он сгорает, почти в буквальном смысле слов. Жар проходил сквозь него, задерживаясь на кончиках пальцев, хлестал по нервам - так знакомо за годы, но, в то же время, каждый раз как заново. Словно бы искры пробегали по струнам гитары, и Сугизо, с усмешкой изгибаясь на сцене, догадывался, что так было не у него одного, даже если чувствовалось это иначе. Драйв захватывал зал, казавшийся маленьким после Токио Доум и многотысячных арен, но зрители тоже отзывались горячо. А источник всего этого был совсем рядом, впереди - там, где впервые с марта барабанная установка выбивала пламенный ритм. Играющему на публику лид-гитаристу вовсе не обязательно было видеть лицо Хаяши. Он помнил, какое предвкушение таилось на дне чужих глаз за кулисами, а сейчас кожей чувствовал бешеную энергию Йошики, обретшую, наконец, тот выход, которого не мог дать один лишь рояль. - On drums: Yoshiki! - прогремело на всю звучным голосом Тоши то, чего так не хватало лидеру больше полугода. И, выжимая последний аккорд под перестук ударных, Сугизо точно знал, что в эти самые минуты Йошики счастлив, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.