ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голос,чей ты?

Настройки текста
-Тэхен,что ты здесь делаешь?-Мои ноги онемели,как и руки, тело задрожало от ветра. -За тобой,дурочка.-Он слегка улыбнулся и коснулся моей ладони.-Вставай,нам нужно ехать обратно. Подняв меня с песка,Тэ пошел к байку. Тот блестел,переливался за счет солнца.Невольно я задумалась, а нужно ли возвращаться? Нужно ли заново начинать жить? А что если я изменюсь? Медленно поднявшись,поплелась к баку. На заднем сиденье уже сидел светловолосый. Мило улыбнувшись,с новыми силами,сожусь за черный байк.Многоэтажки освещались разными огоньками,ночной Сеул был прекрасен,сердце отбивало еле слышные ритмы из-за столь громкого мотора.Я вела байк не очень быстро,но и не медленно. Тэхен подбадривал наилучшими словами в мой адрес,от этого на лице появлялась улыбка,но через секунду пропадала. Приехали мы только через час,полтора. У нашего дома стоял темный силуэт,а в его руке был шлем. -Вы наконец прикатили...-Он подошел к нам и я слезла с байка. -Да,я ее еле нашел,пришлось через многоэтажки проходить. -Ну и далеко же ты заехала,малая.-Его голос был приятным и успокаивающим. Я подняла голову и встретилась с черными глазами-пуговками. Это был парень,который встретился в мой первый день приезда.Да,в том самом магазине. -Я..Я.-Я хотела,что-то сказать,но не было подходящих слов. -Не беспокойся,мне все Тэхен рассказал. Так,подождите,до меня только что дошло. ОН ВИДИТ ТЭ? -Подожди...Ты его видишь? -Ах,так получилось.-Неловко почесал затылок Тэхен. -Ладно,сейчас у меня нет времени,я пришел за байком. В следующий раз не воруй транспорт,а то не простят,как я.А,кстати,меня Хосок зовут.-Он запрыгнул на байк,одел шлем,подмигнув мне,опустил стекло. Через несколько секунд я уже дышала пылью. -Заходи в дом,тебе нужно в кровать,но сначала душ.-Я,как по приказу господа бога,пошла в душ. Теплые и успокаивающие капельки воды скользили по моему телу. В душЕ было умиротворение,но некоторые вопросы не давали мне успокоиться. Все же,что я чувствую к Тэхену? Я не могу чувствовать к нему,что-то.От этого нет толку. Вышла из душа,вытерлась полотенцем насухо,оделась в пижаму,а ту поместила в стиральную машинку.Выйдя из душа,я пошла в кровать.Хотелось просто забыться и не просыпаться,внутри все ныло из-за долгой езды,да и Джин постарался. *** Я стою на краю крыши университета и гляжу вниз. Все мутнело,кружилось. Мне было невыносимо больно,но я не знаю почему. Почему я стою там? Как я оказалась там? Ничего не помню. Помню только то,что Тэхен о чем-то меня просил,но о чем? Меня тянуло в бездну,как магнитом.Хотелось упасть и оказаться в облике призрака,но почему? Почему столько вопросов и ни одного ответа? Ну что ж,пора поведать тот мир. Я даже не ищу выхода,не взвешиваю все за и против. Почему-то казалось,если я упаду,то узнаю все ответы на интересующие меня вопросы. Я поднимаю ногу в воздух и собираюсь наклониться вперед,но меня останавливает голос: -ХЕНА.-Я повернулась на зов. *** Распахнув глаза,я увидела черный потолок. Уф,это был сон? Мое тело покрылось мурашками,а на лбу выступал холодный пот. Почему все так запутанно? Почему мне приснился этот сон?ПОЧЕМУ,черт возьми,я стояла на краю крыши? Решив не зацикливаться,я пошла в душ,предварительно взяв новую одежду. Опять таки душ успокаивал меня. Эти вопросы больше не имели смысла в тот момент. Тогда мой мозг был полностью в отключке. Все же я обещала себе,что изменюсь,надо выполнять.Надев на себя джинсовую юбку-солнце выше колена и чисто-белую шифоновую блузку,вышла из ванны. Зашла в свою комнату и достала из ящичка запылившуюся косметичку,которую дарила мне мама на день рождение.Подвела глаза карандашом,сделала стрелки,накрасила глаза тушью,губы помадой,немного теней и вуаля.Осталось распустить волосы,покрыть их лаком.Посмотрев на себя в зеркало,улыбнулась. Взяла в руки сумочку белого цвета,перед этим собрав ее, и вышла из комнаты. Тэхена в доме не было,поэтому я решила пойти одна,почему-то теперь мне хотелось ходить с ним.На тумбе лежали две пары ключей. Взяв одну,обула туфли на 10-ти сантиметровой шпильке. Может такой образ понравиться Джину и он перестанет в меня тыкать?Я вышла из дома и прошла в перед. -Хена.-Прокричали мое имя в нескольких метров от меня. Он почему-то был мне знаком,будто где-то я его уже слышала и совсем недавно. Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.