ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность, жалко, что все не так, как мы хотим.

Настройки текста
У того самого байка стоял Хосок, в руках держал шлем, а на заднем сиденье еще один, они были в черном цвете, как и сам байк. -О, привет. Не ожидала тебя здесь увидеть.-Я улыбнулась, не своей улыбкой. -Привет, не заскочишь ко мне на байк?-Он похлопал по сиденью и взял шлем. Ну раз он сам приглашает на "Коня", то пойду. Больно ноги устанут на таких каблуках. -Хорошо, но почему такая внезапность?-Я подошла к нему и взяла шлем, одевать его сейчас не лучшее решение, волосы потеряют объем. -Ну, вот решил подвести.Еще хотел предложить дружбу.-Он добро улыбнулся и взглядом показал на сиденье. -Хо, возьми шлем, не стану его надевать, прическа испортится. -О Бог ты мой,айгу, красотка.С чего такие перемены?-Он потрепал меня за щеки и уставился. -Да так, просто.-Всунула ему этот шлем в руки и села сзади. -Просто так ничего не бывает.-Он хитро улыбнулся и сел за байк. Ехали мы по ветру очень быстро, мои волосы разлетались во все стороны, создавая мимолетную романтику среди быстрых картинок.Я обняла его за талию и прижалась всем телом. Мое сердце отдавало легким ритмом, его сердце не отставало, оно наоборот стучало сильнее, грозясь вот-вот проломить ребра.В ушах играет медленная музыка, предложенная Хосоком. Мда, хотелось бы так, но судьбенька повернулась ко мне задницей. На самом деле: Ехали мы на самой малой скорости, а все из-за того, что при сильной езде мои волосы прыскали в лицо и я ничего не видела. Я не обняла его, а просто схватилась за кожанку.Хосок ворчал, как старая бабка, вместо спокойной, тихой музыки.Дорога была неимоверно длинной, слава богу, что я вышла намного раньше, чем обычно. Хосок остановил байк у университета и вздохнул. Понимаю его, вот представь, фантазируешь ты о романтической поездки с девушкой, а оказывается совсем наоборот, медленная езда, из-за ее же прихоти, с ворчанием под нос. Слезла я с него молниеносно.Хосок тихо поднялся на ноги и повесил свой шлем на ручку байка. Он посмотрел на меня с грустной улыбкой и даже немного...обиженной, что ли? -Хосок, ты что, обиделся?-Я расставила руки в воздухе. -А, ничего, ТЫ не виновата, что ТВОИ волосы попадали ТЕБЕ на лицо.-Он совершенно спокойно выделил эти 3 слова. -Ну, прости....-Я выдавила смущенную улыбку, вот эта была похожа на мою. -Ладно, пошли.-Он радостно закивал и лучезарно улыбнулся, как солнышко. Он именно этого и ждал? Как только я обернулась, то увидела толпу людей вокруг нас. Бля, я не сразу ожидала такого поворота события. Я опустила голову и пыталась закрыться волосами. Мои щеки горели от смущения, они же ведь на меня все смотрят?На мой новый образ? -Что это ты замялась?-Он опалил мое ухо словами. Все девки закричали. -А? Просто мне не удобно перед всей этой толпой. Тут среди толпы я увидела какую-то перепалку. Стройная девушка с мини-юбкой мешкалась, а сзади нее стояла вторая, не менее расфуфыренная подруга, та толкала ее вперед. И вот, эта девушка наконец вышла с блокнотом и ручкой, чего это она? Подошла к нам. -Пожалуйста, дай автограф.-Она протянула блокнот с ручкой на нас. Оу, я такого не ожидала. Хм, поставить или нет? Ладно, поставлю, так уж и быть. Я потянула руки вперед, но блокнот взял Хосок и расписался. Я уставилась на него, а он улыбнулся, отдал блокнот девушке. Та Заискрилась от счастья. -Спасибо, я тебя люблю.-Она смущенно попятилась назад, а вскоре сорвалась с места обратно в толпу. Все загудели, я не поняла,что только, что произошло. Это было не мне? -Эм, Хосок, что это только, что было? -А, это, это мои фанаты. Ты не знала? Я тут айдол.-Я удивленно захлопала глазками.-Пф, я думал ты знаешь. Подождите, я только что чуть не опозорилась, только что чуть не взяла блокнот и не расписалась? Вот же ж, стыд-то какой. Айгу.Хорошо, что никто не умеет читать мысли. Мы продолжили свой путь под визги девчонок и присвист парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.