ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

А, как же я?

Настройки текста
Все две пары я думала о чем-то, одновременно записывая очередную дребедень в тетрадке, под названием-конспект.Мысли были заняты «умными» мыслями. Только о чем я не думала, и о том, зачем нужно учиться? И о том, зачем нужно жить вообще. Зачем я все еще дышу и сижу за партой.Почему я не могу обнять мою маму? Почему я не ценила ее тогда, когда она была еще жива? Кто этот подонок? Кто он был нам? Короче, мыслей было немерено. Естественно, эти мысли не могли растянуться на одну пару, поэтому я сижу сейчас здесь, на паре литературы, и продолжаю думать. Под боком сидит какой-то пацан, не знаю кто это, он он уже вторую пару не отходит от меня и сидит рядом.Хосок сидел немного подальше, а Тэхена я все еще не видела. Оказывается, все это время Хосок учился со мной, но раз я была мышкой и здорово училась, то мне не обязательно нужны были приятели, я даже класс не знала, кроме подруги.Может, Тэхен вообще не придет сегодня? Почему же он меня так интересует, неужели я реально влюбилась в него? А может это просто симпатия? Не могу отрицать, что вообще ничего к нему не чувствую, но будем считать, что это именно она, симпатия. Я не помираю от него, а просто нравится, мне нравятся его глаза, они такие бездонные.Все мои раздумья прервал голос этого парня,который сидел рядом. -Не могла бы ты мне одолжить запасную ручку? -Он смотрел своими глазами-пуговками так, что я не смогла устоять и захотелось отдать свою, так как не было запасной. Может, я могу спросить у Хо? -Эм, сейчас, подожди.-Я наклонилась немного вперед и посмотрела подальше от этого паренька, именно на этом месте сидел Хосок, его разделяло от меня 2 человека.-Хо, дай, пожалуйста, ручку.-Я сделала щенячьи глазки и вопросительно посмотрела на него. -У-У, какая лапочка, на.-Он достал из кожаного пенала ручку синего цвета и, наклонившись, так же, как и я, протянул ручку.Я лучезарно улыбнулась ему в ответ и села на исходное положение. -На.-Я протянула ему ручку, а он помотал головой. -Нет, мне нужна именно твоя.-Он мило улыбнулся, а я не поняла в чем подвох. -Ладно, на.-Я взяла свою ручку и протянула ему. Он опять же помотал головой.-Что еще? -А ты чем писать будешь? -Он вопросительно вскинул брови. -Чем-чем, этой ручкой, которой ты не захотел писать. -Это же ручка Хосока, а я не хочу, чтобы ТЫ писала ЕГО ручкой. -Боже, нету у меня запасной, нету-у-у.-Я чуть ли не орала на весь кабинет. На меня посмотрел учитель и пригрозил пальцем.-Извините. -Извините, а можно пересесть? -Хосок подал спокойный голос, а все девочки завопили, ожидая ответ учителя. -Хорошо, и да, не садитесь рядом с парнем, я хорошо вас знаю, не сможете не "побросаться" словами. -Больно надо.-Выдал тем же голосом Хо. Все девчонки завизжали и просили Хосока сесть с ними, но кто же знал, что он сядет со мной. Я вопросительно посмотрела на него, а он улыбнулся. -Что он тебе сделал? -Он указал пальцем на того парня, а тот грозно взглянул на Хосока. -Ам, ничего, правда, и вообще, нахуя ты подсел ко мне? -Полегче, дамочка,я соскучился.-И так добро улыбнулся, что мне скоро покажется, что я шлюха. Черт, почему он прекрасен? -Я решил подвести тебя на мотоцикле, и совершенно буду не против той тихой езды, если ты, конечно, не уснешь у меня на спине, но я только буду рад. -С чего такие перемены? Мы даже не друзья, вижу тебя второй день. -Какой второй? Ты меня видела еще тогда, в магазине.И почему это мы не друзья? Мы уже они. -Пф, ладно, заладил.-Прозвенел звонок и я встала со своего места.Только сейчас я заметила, что этот парень все еще сидит и смотрит на Хосока.-Тебе не кажется, что он какой-то странный? -Кто? Он? Есть такое, он не в себе немного.-Хосок взял меня за запястье, хорошо, что так, а то я бы померла, и повел в столовую. Мы сидели за одним столиком и озорно смеялись, он рассказывал свои истории из детства. Он такой милый, когда смеется. Его ямочки такие манящие, так хочется в них потыкать.И когда я начала интересоваться парнями? Не знаю. Наверное, с того дня, как встретила Тэхена. Он мой первый опыт, я испытала много разных, новых чувств с ним. Есть только один минус, это то, что я чувствую с ним беспокойство, не знаю, только сейчас заметила это, иногда бывает и такое.С Хосоком все иначе, с ним я расцветаю, как красивый бутон розы. С ним мне очень комфортно и никакой скованности, может ли это значить, что мне он нравится? Думаю, что нет, но от одного его прикосновения по моей коже проходит "электрический заряд". С Хосоком мы хорошо пообщались и решили не идти на следующие пары, а через часок встретиться у местного парка, недалеко от университета, там всегда было тихо и спокойно. Хосок и я вышли из университета и запрыгнули на байк.В этот раз было все так, как я хотела.Мы ехали на огромной скорости, Хо предложил мне наушники с телефоном, ветер обдувал мои волосы, они не лезли в мое лицо, мечты сбываются, однако.«Приземлившись» на землю, я зашла в дом. В нем же было спокойно и тихо, будто все замерло, часы не тикали в зале, а просто застыли на месте. Решив переодеться, я пошла в свою спальню. Как только я туда вошла, то увидела Тэхена, разложившегося на моей кровати. -Ты, что так рано? -Он приподнялся на локти.-И почему такой вид? -Да так, с Хосоком решили прогулять пары и пойти в парк.Тебе какая разница,какой у меня вид? -Да нет, просто. Но почему именно с Хосоком, и почему прогуляла пары? Когда придешь? Мне долго еще умирать от одиночества? -Что за вопросы, я не отвечу на все. Это мое дело, с кем мне идти,а с кем нет, прогуливать пары или нет, решаю я, но не ты.-Я быстро взяла нужное платье черного цвета выше колена и вышла из комнаты. Хм, что за вопросы? С какой стати он обращает свое внимание на мой внешний вид, с какой стати он интересуется с кем я иду? Не пойму этот мир.Почему все так быстро? Хорошо, что Хосок не старая бабка, как он, и не допрашивает о всяком.Быстро «запрыгнув» в душ, я приняла его. Вытерлась насухо,начала надевать на себя то самое платье, которое достала из шкафа. Оно хорошо сидело на мне и моя фигура отчетливо прорисовывалась. Быстро сделав новый макияж, перед этим сняла остатки старого, вышла в коридор. В центре стоял Тэхен и с недовольным видом поглядывал на меня. Я же не обращая на него внимание, взяла серую сумочку и обула туфли такого же цвета. Так же не поворачиваясь, открыла дверь, но перед тем, как ее закрыть, я услышала голос Тэхена: -А, как же я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.