ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мимолетное счастье.

Настройки текста
Kim Sejeong - Flover path Ветерок обдувает мои волосы,а я иду на встречу солнцу. Оно ослепляет меня,окутывает теплом,греет присутствием среди грозных туч. Я иду на встречу Хосоку,вот солнце,которое ломится сквозь тучи. Тучи - это люди,которые меня раздражают,которые не дают жить мне в тепле.В такие моменты не хватает солнца-человека,который отличается ото всех приятным характером и добротой. А местом встречи двух людей является парк. Он как ветерок,который помогает солнцу прогнать тучи на второй план,оно помогает своим дуновением скрыть их с поля зрения и ощутить легкость.До места встречи осталось совсем немного, я чувствую расцвет бутонов роз в моем животе,от того,что скоро его встречу и увижу его улыбку. Сейчас мне надо было расслабиться,просто погулять с добродушным человеком,почувствовать легкость. Вот и место встречи,вдалеке виднеется силуэт с байком. Байк - это как торнадо,которое не щадит никого,оно просто мчится по своему пути,с нося все на своем пути. Оно то нам и понадобиться,чтобы согнать с дурной головы соответственные мысли. Скорость помогает забыться,помогает ощутить нужный ветер в голове. И не важно,что я в платье,меня это не волнует. -Хо,я пришла.-Я подошла сзади и ткнула в плечо. -Хена,рад видеть снова. -Я тоже,Хо.-И заключила его в теплые объятия. -Ну что,хочешь с ветерком или пешочком? -Он отстранился и заглянул мне прямо в глаза. Вот он-контакт,он так близко,он будто пытается так прочитать мои мысли. -С ветерком. Хочу расслабиться.-Он кивнул и глазами показал на байк. Мы сели и он передал мне шлем. Я охотно его надела и мы вместе помчались на бешеной скорости, куда глаза глядят. Мы пролетали мимо мирных машин и слышали ругань в нашу сторону,но нас это не заботило,мы просто ехали не обращая на все.Остановились мы на лужайки у деревьев. Здесь не было никого,пусто и просторно. Мы слезли с байка и прошли к траве. Я облегченно выдохнула и повалилась на мягкую траву,закрывая глаза от солнца и тишины. Хосок прилег рядом и своей рукой закрыл ослепляющее солнце. Я приоткрыв глаза, взглянула на него,а он на меня.Этот немой разговор подталкивал мысли не в ту сторону.Хотелось просто почувствовать его губы на своих. Он это тоже понял и уже не рука закрывала мне солнце,а его тело,нависшее надо мной.Он смотрел на меня с искорками в глазах и любому дураку было понятно,что у него в голове. Не сказала бы,что мне не нравится. Он как дурман,так манит. Чувствую себя дурочкой,полюбившая его. А может это не любовь?Он спокойно опускался ко мне и я уже закрыла глаза,представляя следующие его действия.Вот и этот момент. Он прикоснулся своими губами к моим и мы воссоединили наши языки в одно целое. Бабочки так и порхали внутри,хотелось большего. Он поднял руку и переместил ее к шее,а за ней и губы. Он оставлял еле заметные отметины. Я прогибалась от удовольствия.Эти ласки дали нам возможность немного сблизиться,а теперь его вторая рука уже была направлена в сторону подола платья,но мой телефон зазвенел.Он со злостью взглянул на мою сумку,а потом уже более спокойным взглядом на меня. Я не понимала кто может звонить мне сейчас. Еле поднявшись,я потянулась к сумке. *** " Кван Минхек" -Алло. -Алло,Хена,тебя вызывает директор,приходи пожалуйста. -Но почему? -Это очень важно,по моему из-за твоего прогула. -Хорошо.-я устала взглянула на Хо и закатила глаза. *** -Хо,нам надо ехать.-Я встала с травы и прошла к байку. -Почему?Он повторил тоже самое и сел за байк,протягивая шлем. -Меня директор вызывает. Больше разговоров не было.Мы ехали более тише и в тишине.Вот вдалеке виднеется университет и я крепче сжимаю одежду Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.