ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон...он был явью.Признание и правда.

Настройки текста
Мы остановился у университета, я слезла с байка. Хосок сделал тоже самое и посмотрел в мои глаза. Его взгляд был немного затуманен. Он подошел ко мне и взял за запястье,повел во внутрь здания. Как только мы вошли в здание,на меня налетел Минхек. Минхек - мой давний друг,но сейчас просто знакомый. Я так и не удалила его номер,он похоже тоже. Я все еще обижена на него. Я не собираюсь снова с ним дружить,да и дружбы не очень-то и хочется со стороны парней. -Что там с директором?- Я спросила его,прежде тем,как отойти в сторону. -Да вроде ничего,он тебя ждет.- Только лишь это выдает из себя и уходит прочь. -Что это с ним?Ладно.-Я пошла к Хосоку и подала знак,тип " Все нормально" Он улыбнулся и кивнул. Я же поднялась по лестнице в направление к кабинету директора. Дойдя до кабинета,я постучалась. Через несколько секунд прозвучал легкий бас "Да,войдите" -Здравствуйте,вы что-то хотели?-Я поклонилась и присела у директорского стола. -Конечно.-Он немного покачался в дорогом кожаном кресле и выдал грозным басом.-Почему вы ушли с пар? -Мне стало неожиданно плохо и я была вынуждена уйти.-Врать не хорошо,но сегодня можно. -Да? Хм,если вы говорите правду,то прошу извинить за неудобства,которые я вам предоставил. Можете идти.-Он улыбнулся доброй улыбкой и качнул головой в сторону двери. Я заулыбалась и быстренько поклонившись,побежала к двери. Выйдя из кабинета,я прошла по нужному коридору.Спереди виднеется широкая лестница цвета светлого мрамора.Я уже была готова спускаться,но меня дернули назад и я увидела перед собой Тэхена. -Тэхен?-Я была немного в шоке. -Нам надо поговорить.-Он повел меня наверх. Точнее к лестнице,она уже была железная и цвета темного древа. Она вела на крышу. -Зачем мы идем на крышу?-Дальше ответа не последовало,а лишь глухое молчания с его стороны. Мы начали подниматься по тонкой скрипящей лестнице,внутри все кололось,было не хорошее предчувствие. Ведь не просто так она меня туда ведет.Зачем нам идти на крышу? Понятия не имею. Вот мы стоим посередине крыши и он поднимает свой слегка грозный взгляд на меня. X Ambassadors – Unsteady -Я хочу поговорить с тобой очень серьезно. -Хорошо.-Внутри все кипело и задавалось многочисленными вопросами. -В последнее время я понял,что ты для меня не просто назойливая девчушка,которая помешала мне жить нормально,а нечто большее. Ты для меня как океан среди лодочек. В тебе быстро утонешь и не сможешь выплыть на сушу. Кислород просто сжался,вокруг только вода и это моя любовь к тебе. Я люблю тебя,Хена.-Он смотрел на меня глазами полные ожидания. Но я не понимала,что ожидать от себя,я не знала, что чувствую.Хочется просто закрыться и понять,что же все таки со мной происходит,что творится у меня в душе и....кто для меня Хосок. -Чего же ты молчишь,Хена. Ответь.-Он остановился и ждал моего ответа,но я не могла его одурачить,не могу сказать,что не люблю,но и не могу сказать,что люблю.-Ответь,я сказал ответь.-Он уже был в ярости,его глаза почернели и он взвыл страшными воплями. Я ошарашенно вылупилась на него,а он просто стоял и "дышал огнем". Я уже ничего не понимала,все как сгорело. Я больше ничего не чувствую,даже тот жар,который шел от него. Смотря ему в глаза,я видела только злость и агрессию,он был похож на хищника,который нашел жертву и ждет,когда добыча попрощается с жизнью. Смотря в его глаза полные злобой,я осознала,что его я любить не могу. В глазах начали всплывать моменты с ним и я осознала,что он дурманил меня,дурманил как вкусно пахучий цветок. -Ну что? Не хотела по хорошему?Будет тебе по плохому. Я совсем недавно определился и понял,что не буду рассказывать тебе правду,но ты не захотела ответить тем же и покончить жизнь с улыбкой,поэтому слушай. Еще в далеком детстве ты чуть ли не умерла,но тебя спас демон,которого звали Гэдрит.Он вызволил тебя из горевшего дома. Ты ему приглянулась еще в маленьком возрасте,он хотел смотреть тебе в глаза каждую секунду. В это время ты просто сидела у него на руках и рыдала. Тебе было больно из-за ран,которые ты получила. Например ,на левом запястье.На тебя падал не большой горящий брусок, ты выставила левую руку вперед и ветка отскочила,но твоя рука повредилась. Тебе ведь не говорили родители почему оно у тебя?Теперь ты знаешь правду этого шрама. Так вот,он хотел быть рядом и оберегать 5-тилетнюю девочку,но он не мог отобрать ее у родителей,поэтому он потребовал у твоих предков,чтобы они пописали контракт по соглашению твоей продажи. Он заплатил им много и уверял,что он пошлет призрака,когда тебе будет 18 полных лет. Ну вот,я здесь,ты вынуждена прыгнуть с крыши и разбиться,тем самым теряя душу. Ты выйдешь в облике призрака и очутишься у Гэдрита,он обещал рассказать тебе правду о родителях и о самой тебе,он обещал рассказать все о твоей прошлой жизни и том,кто ты на самом деле. Я стояла столбом и хлопала глазками.Все так запутанно и не правильно.Мои ноги тряслись,а сознание растворилось в омуте страха и не понимания. На глазах выступают слезы и я понимаю всю гниль ситуации. Как родители могли так взять и продать меня за деньги, а после этого еще любить и называть дочерью? Но,что за правду хочет рассказать мне демон? Какое прошлое? Это еще не все? В один момент мое сознание вспыхнуло и я была одержима злостью,хотелось понять все о моих родителях и открыть себе глаза. -Давай же,вставай на край крыши.-Тэхен поманил меня пальцем и чувствовал,что я готова. Я спокойно прошла к краю и вздохнула. Все же было невыносимо больно внутри. Все эти годы я была обманута,меня водили за нос,как собачонку.Я,конечно,понимаю их ситуацию,но как можно было меня продать так просто? Стоит мне подумать,как ком в горле застраивает и с каждою секундою твердеет . Пр и чем мне хочется умереть,умереть не только из-за того,что меня обманывали и я принадлежу какому-то о там Гэдриту. Но и из-за него хочется поскорей превратиться призрака. Я не хочу даже думать против. Я напряглась и уже выставляла ногу вперед,как меня позвал Хосок: -Хена.-Я повернулась на зов и у самых дверей стоял Хосок,он был весь мокрый от бега и со страхом смотрел на меня.-Что ты делаешь? Почему? Зачем? Тебя что-то беспокоит? Ведь есть я. Я тебе помогу,только не надо,пожалуйста.-После этих слов он начал потихоньку подходить ко мне,а внутри меня начинает все мешаться.Я смотрела в его глаза и тонула в них,его запах доносился до меня за 6 метров и он был прекрасен. Как же я люблю тебя,Хосок. Я не знаю как поступить,все же,Хосок ничем мне не поможет. Поэтому... Прости,Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.