ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе,но нам придется преодолеть следующую преграду.( Мини глава)

Настройки текста
POV Sam(Автор) Дальше для троих было все как в замедленной съемке. Для Хосока - это было медленным разрывом сердца.Для Хены - это нечто не понятное,новое,загадочное.Для Тэхена- это был долгожданный момент,конечно,если она умрет,то он свободен. Он снова будет бродить по улицам и не беспокоиться за какую-то девчонку.Эти последние моменты для каждого были разными,но каждый чувствовал некую горечь. -Нееет.-Из уст Хосока прозвучал, режущий слух, крик. Он не мог дать случиться этому. Она для него слишком дорога,чтобы отпускать просто так. Без причины.Он на крыльях страха подлетел к прыгающей рыжеволосой и одним рывком вытаскивает ее из того мира. Потянув ее за собой, он повалился с ней на слегка холодный бетон крыши.Двое учащенно дышали и не могли понять,что же все таки случилось. Тэхен начал нервно бегать глазами по парочке и не понимал,что произошло. Вроде он секунду назад улыбался и думал о свободе,а сейчас его " жертва" жива и невредима. Он скривил гримасу недовольства и хотел взвыть,но услышал слегка дрогнувший голос Хены: -Х-хосок?-Она смотрела в глаза парня,как на золото,она была так ему благодарна.-С-спасибо.-Хосок не удержался и обнял ее всей своей любовью.Она для него была сердцем,ведь без этого жизненно важного органа выжить невозможно. -Хена,зачем? Скажи мне,зачем?-Хосок приподнял ее и сам встал на ноги,укутав ее в свои объятья снова. -Я...-Она посмотрела на Тэхена и закрыла глаза. Снова открыв,произнесла слова.-Не знаю.-Ее руки ослабли и она бессильно упала в руках парня. *** Уже какой день дружеская парочка ходит вместе и радуется жизни,но не быть им так сладко и мирно на этом свете. Для каждых отношений,хоть и дружеских,есть преграда. -Хосок-а.-Сладко произносит его имя девушка по ту сторону трубки.-Оппа,я нашла тебя.-Она ехидно улыбнулась и попрыгала к мягкому дивану. -Сувон, я тебе говорил,что больше не хочу слышать тебя.-Хосок, нервно перебирая пальцы на руках, ходил вокруг дерева. -Ну, а как же любовь и семья? Ты же ведь не забыл,что ты обязан. Я же знаю,оппа~~-Светловолосая кореянка засмеялась и поудобней устроилась на любимом диване у окна. Сучка,назло же ведь-Хосок хрипел и кипел внутри,ему было противно и мерзко,особенно тогда,когда ты любишь другую. -Родители сболтнули,что мы скоро переедим в Корею. Жди,милый. Люблю.-Дальше прозвучал мерзкий,для Хосока, звук поцелуя.А уж дальше злорадный смех Сувон. Хосок взбесился и бросил со всей силой телефон в дерево,тем самым разбив его. -Не бывать этому снова,нет,не допущу разлуки с Хена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.