ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8: Россия.

Настройки текста
- ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УБИТЬ ПОТТЕРОВ??? - брызгая слюной, влетел в зал Волон-де-Морт. В помещение сидели все Пожиратели, как только в комнату вошёл повелитель, все разом опустили голову. Тёмный Лорд осмотрел каждого, на секунду остановив свой взор на одном из Пожирателей. - Северус, отвечай! - прошипел повелитель, когда плюхнулся на своё место. - С..С...С...- заикался Снейп, косясь на Сириуса, который скрестив на груди руки, обиженно сопел. - Это Сириус, - гаденько ухмыляясь, подалась вперёд Белла. - За мной., - кратко ответил Том, и первый встал, глаза недобро сверкали, и показывали, что в этот раз Блэк безнаказанным не будет. Многие заликовали, когда за мужчинами закрылась дверь. - Неужели будет пытать?, - кровожадно спросил Долохов. - Давно пора., - буркнул Люциус. - Все уже понесли наказание, только этому придурку всё сходит с рук! - Это же надо!, - негодовала Белла. - пока все убивали, этот устроил чаепитие с пленниками!!! - Да он даун!, - подала голос Цисси. - Ох...,- закрыв глаза, вздохнул Северус, сквозь гул, мужчина пытался расслышать, что происходит за дверью. - Что-то тихо..,- протянул Регулус. - А вы покричите громче!, - буркнул Рудольфус. Дверь захлопнулась. Лорд развернулся к Сириусу лицом. А затем у них произошёл очень содержательный диалог. - Ты чё? - Ничё, а ты чё? - Да так, ничё. - Вот и нечего!, - Блэк развернулся и прошёл обратно в зал, под удивлёнными и разочарованными взглядами ПСов.

***

- ГДЕ ОН!?!?!, - выла Белла, стуча по спине Рудольфуса кулачками. Уже как две минуты Лорд не приходил на собрание. - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ПОТТЕРОВ!!!!!, - брыкаясь из цепких объятий мужа, кричала девушка. Ночью повелитель отправился на убийство Гарри, Джеймса и Лили. Все снова сидели по своих местах, только места Питера и Северуса пустовали. Дверь открылась, на пороге стоял Снейп. - Его нет., - осипшим голосом проскрипел мужчина и услышал вой мисс Лейстрендж.

***

- Сириус, нас оправдали!!!, - радостно скакал по кругу Люциус. - Ага...,- пробурчал мужчина, - Люц, я хочу в Россию! - Куда-а?, - протянул Малфой, расчёсывая перья павлинов. - РОССИЯ!, - проорал на ухо Блэк. - Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. - приложив к левой стороне руку, принялся петь Сиря. - Ты дурак или что-то? - изогнув бровь, спросила Цисси, входя в спальню. Еще часок уламывания Малфоев, и вот уже Сириус, вприпляску бежит собирать чемоданы. - Иысщшаоа ослтвшос? - спросила проводница заглядывая в купе вагона и поперхнулась смехом. В нём сидели четыре человека. Маленький мальчик, в мантии, два мужчины так же в мантии и женщина в длинном платье и опять в мантиях. - Рамрг??, - спросил в ответ мужчина с длинными, чёрными волосами. Нахмурившись, девушка уходит. - Что она там несла?, - спросил Сириус, когда дверь купе захлопнулась. Малфои тактично промолчали. Минут, через 10 снова заглянула та же девушка и молча протянула им стеклянную бутылку. - Олопги оигрло, - буркнула она и вышла. Минута молчания и снова Сириус нарушил его. - Хачу! - заявил он, потянувшись к напитку. - Хатю! - Нет., - рявкнула Цисси, успевая перехватить бутылку. - Вдруг это яд? - ХАТЮ!, - в тон ей ответил Сириус и выхватил из рук заветную вещь. Открывая пробку он заметил пожирающий от любопытства взгляд Люциуса. Многозначительно кивнув на обидевшуюся женщину, Сириус глотнул водки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.