ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9: Последствие

Настройки текста
В постели лежал мужчина, с головой укрытый одеялом. Рядом сидит еще один молодой человек, который, задумчиво, рассматривает свой правый безымянный палец. Его облегало золотое, обручальное кольцо, владельцу оно не особо нравилось,если даже не раздражало. Спящий человек шелохнулся и открыл глаза, а после приподнял край одеяла, морщась от головной боли. Глаза расширились и забегали. - ТЫ ХТО?, - выпалил Сириус, всматриваясь в незнакомца. - Римус Люпин., - спокойно произнёс парень. - Я учился с тобой на одном курсе, вместе с...Джеймсом., - тихо произнёс он, потупив взгляд. - Он умер что ли?, - весело поинтересовался Сириус. Удивительно, но Блэка притягивали покойники. - Нет., - твёрдо ответил мужчина. - Он в Мунго, его Волан-де-Морт покусал, - сириус хихикнул. Именно он и посоветовал это сделать, если, вдруг, палочка улетит. - А ты что тут делаешь?? - задал ещё один интересующий вопрос Сириус. - Ты ничего не помнишь?, - удивился Римус,- хотя этого стоило ожидать. - Не томи., - устало произнёс Сириус, и застонал от новой порции боли, понимающе усмехнувшись, Люпин протянул ему флакончик с зельем. Не долго думая, Блэк выпил его. - Легче? - Легче. - НЕ ТОРМОЗИ! Зелье выпей. - Ага. Давай дальше. - нетерпеливо произнёс Сириус. - Ты задавай вопросы, я отвечу по мере возможности. Сириус задумался. Сейчас в голове играла надоедливая музыка рекламы, нормальные мысли не шли. - Где мы? - осторожно спросил Блэк. - В Швеции., - невозмутимо ответил Римус. - ЧТО? Че мы здесь забыли? - Живём., - уклончиво пробормотал Люпин, его глаза бегали по комнате, пытаясь не встретится взглядом с мужчиной. - Ладно, что случилось в Англии? - Я не знаю что вы делали, но завалились в мой посёлок полностью пьяными. - С кем это я пил?, - удивился Сириус. - Мм... из-за масок было не видно, но вроде там был Люциус. Он что-то кричал о России. - А дальше? - А дальше вы зашли в мой дом...и ты решил выйти за меня замуж, мотивируя это тем, что давно подозревал о моей ориентации. - губы бывшего мародёра дрогнули, изгибаясь в полу улыбку. - И ты согласился? Неужели ты...,- Сириус, казалось, сейчас расплачется. В следующую секунду он посмотрел на свои руки, и завыл, видя кольцо, такое же как и у Люпина. - Ну, ты знаешь, когда к тебе заваливаются двадцать бухих Пожирателей Смерти, тут грех не согласиться. - пожал он плечами и с насмешкой следил за движениями Сириуса. - Но что мы делаем в Швеции? - непонимающе спросил Блэк. - Приехали из России., - у Сириуса отпала челюсть. - Что мы делали в России? - Ты хотел показать мне, цитирую, - тут Римус сделал туповатое выражение. - Афигенскую штучку. - похоже передразнил его Люпин. - Показал?, - осторожно спросил Сириус, севшим голосом. - К сожалению, да., - мрачно ответил оборотень. - Что именно... - Первую брачную ночь...,- начал Римус и услышал вой Блэка-... маглов. Ты мне показывал какие-то колдографии с нецензурщиной. - Уф... - облегченно выдохнул Пожиратель. - Что-то еще было? - Да, нет., - фыркнул Римус и встал. - собирайся, мы идём разводиться. - Угусь.. - буркнул Сириус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.