ID работы: 5944767

Кто-то новый, и это - ты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощальная колыбельная

Настройки текста
Примечания:
      Я нахожусь в замкнутом круге моих разочарований и грубых ошибок. Ее прекрасный голос рождает во мне страх перед всем, что я уготовил этому миру. Ряды адского пламени распространяются через весь мир, сжигая меня до тла. Яд течет по моим венам вместо крови, отравляя каждую частицу моего существования. Детка, я горю от желания, видя твои узкие бедра и яркие темные глаза, которые пожирают меня, как древний гнев Митал.       Я обронил свою честь где-то у подножия горы, когда отдавал нечто темное и древнее в руки бездушного демона. Я стану собственной смертью в твоих горячих и нежных руках, что касаются меня невесомо, словно крылья ярких бабочек. Я обронил свою честность, заменив ее искусной ложью, меня связывает цепь несказанных правдивых слов. Цепь, на которой однажды ты и подвесишь меня перед входом в собственную обитель зла и порока.       Ты стала порочной и темной, как ночь перед рассветом. Ты стала бездной, в которую я посмотрел и поздно понял, что та заинтересованно посмотрела на меня. Ты тащишь меня на дно своей любви с привкусом горечи, ты травишь меня, а я поддаюсь, ведь я не могу иначе.       Твои мягкие губы касаются моих, и жар, который я испытываю, заставляет меня бояться. Ты мягкий нежный цветок, который разбросал свои колючие ветви, окутывая ими все живое, отравляя ядовитыми шипами любого, кто коснется их. И я коснулся их, ты окутала меня ярким горьким ароматом смерти и медленно, отравляя своими шипами, забрала мою жизнь.       Стоя перед тобой в третий раз, я мертв внутри, и когда мы встретимся вновь, ты убьешь меня по-настоящему. Все, чего ты касаешься, отравляют твои шипы, и ты продолжаешь цвести, забирая жизни наивных спутников, что ведутся на твой мягкий темный взгляд, нежные руки, узкие бедра и мягкие алые губы. Ты яркий прекрасный цветок, что хочется неосмотрительно сорвать, уколовшись о его наполненные смертью иглы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.