ID работы: 594499

Огонек

Гет
R
Заморожен
151
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Второй урок, или привет психушка!

Настройки текста
Мои глазки забегали. Каких нафиг условий? Мне было крайне интересно, что он хочет....и что он вообще делает в моей комнате?!Мои вопросы становились все масштабнее и масштабнее.Ответов я по закону жанра не получала, вот и решила уйти по-тихому. Кажись прокатит! - Куда? - я только дотронулась до ключа, как меня снова прижали к стене. Что ж это за день такой? - Мы не договорились на счет твоего секрета! Я высоко приподняла бровь. - Я ни с кем не про что не договаривалась! - громко и четко заявила я, - И я не знаю, с чего ты взял, что я скрываю, что я девушка! Парень легонько провел пальцами у меня по шее и посмотрел мне в глаза. - А от того, девочка моя, что ты теперь обязана притворятся парнем! - лукаво улыбнулся Акаши, - Представь какой скандал будет, если все узнают, что тебя поселили в мужском корпусе? а ты еще и согласилась! Из горла вырвался хрип. - Мужском?? - я была очень удивлена, - Меня поселили в мужской корпус? Акаши немного удивленно на меня посмотрел и прищурился. - Будто ты не знала?! - смело он подошел ко мне вплотную и сразу отошел. Я покачала головой и отошла от самонадеянного парня. Он улегся на мою кровать и достал из тумбочки яблоко. Я молча смотрела, а он потер его об футболку и укусил. Его спокойный взгляд меня бесил. - Что ты делаешь в моей комнате? - четко проговорила я и подошла к кровати парня. Тот оторвался от занятного перекуса и я смогла одаровать его гнетущим взглядом. Парень пожал плечами и вновь укусил яблоко. - Это не совсем твоя комната! - огрызнулся он и посмотрел на фрукт, - Я живу тут уже месяц... Мои глаза стали просто размером с яблоко в его руке. Я живу в мужском корпусе, с парнем от которого меня трусит. Какой кошмар! - И вот мое условие, - начал парень, - ты сейчас же снимешь заколку и покажешь свои волосы и... - НЕТ! - четко вякнула я, - Фигушки! Свои волосы я никому не показываю! Парень пожал плечами и встал. - Тогда, я пошел к комиссии, - начал он, но я его остановила. - Не надо, - тихо, - Я покажу локоны... Рука потянулась к заколке и я молча опустила голову. Глаза сами закрылись и я сильно-сильно зажмурилась. Я не любила свои волосы, но отрезать их не давала Момо. Я не носила серьги, а грудь прятала под бинтами. Родители вечно выпивали и я часто получала от них. Ходила вся в синяках, но никогда не плакала. Мне так больно сейчас думать о волосах, которые так напоминают мне о случившемся... Я почуствовала легкое прикосновение к запястью. Резко убрав руку от заколки, я вновь прижалась к стене. Акаши легонько поглаживал мое запястье. Я чувствовала его дыхание...в миллиметре от губ... Он прикусывая губы вдыхал, и томно, горячо выдыхал на мои губы. Я почувствовала что-то холодное и мокрое. Маленькие, холодные дорожки на щеках...слезы... Мои руки потянулись к груди парня и я уперлась ладошками в нее. Всеми силами пытаясь оттолкнуть его, я сильнее прижималась. Я чувствовала его запах, чувствовала его вкус... Резко он вытащил заколку с моих волос и мне на плечи упали легкие, словно дымка локоны...голубые, как небо локоны...Мне было всеравно, что происходило вокруг...я была под его контролем...его губы становились ближе...дыхание чувствовалось больше...я уже чувствовала его вкус...вкус вишни и малины...он пахнет ягодами, а губы сладкие и... - Роки? - я резко отскочила от Акаши, - Что тут происходит? Парень сел как-бы невзначай на кровати и стал с тиким интересом рассматривать потолок, что мне показалось, что там находится что-то сверхъестественное. Я была вся красная, а дыхание было учащенным. Волосы спадали на лицо. Наверно только это не дало моей сестре увидеть мои эмоции. Я закрыла глаза...его запах и вкус...я его все еще чувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.