ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомые

Настройки текста
Утро. Время 08.34. -Все, пора идти в школу, а то мне ещё к директору заходить. Отдавать документы. – Сказала сама себе девушка, перед тем как взять сумку с учебниками и выйти из квартиры, не забыв закрыть дверь. Она спустилась на лифте вниз и пошла вдоль по улице, слава богу, школа была недалеко от её нового дома. Через пару минут. Девушка зашла в большое здание. Снаружи школа была сделана в желтых тонах, а внутри все было сделано в темно-коричневых тонах. В общем, школа Мари очень понравилась. Сейчас она искала дверь с табличкой “Директор”. -О, вот и она. – Девушка постучала в дверь. -Войдите. – Послышался голос за дверью. -Здравствуйте. – Сказала она, заходя. – Я Накамури Мари, новая ученица, вот мои документы. – Девушка протянула мужчине бумаги. -Да, меня придупридили. – Он быстро пробежался своими глазами по бумажкам. – Тут, кажется все нормально, давай я провожу тебя до кабинета, а расписание спросишь у старосты. – Сказал мужчина и встал со своего кресла. -Хорошо. – Девушка последовала за мужчиной. Когда они шли, то в коридорах никого не было, т.к. уже минут семь шел урок. Они поднялись на третий этаж, и подошли к двери с надписью “Кабинет физики”. -Подожди тут, а я тебя позову. – Сказал он и зашел в кабинет. – Минуту внимания. С сегодняшнего дня, вместе с вами будет учиться новая ученица. – Он жестом руки позвал девушку и она зашла. -Здравствуйте, меня зовут Накамури Мари. – Приветливо сказала девушка и пробежалась глазами по своим новым одноклассникам. Те в свою очередь тоже осматривали блондинку, парни смотрели на девушку, которые явно проявляли интерес к ней, а некоторый девушки смотрели на неё ревнивыми взглядами. Также Мари поймала на себе заинтересованный взгляд зеленых глаз, которые принадлежали рыжеволосому парне в шляпе. Он улыбнулся и подмигнул девушке, а та смущенно отвела взгляд. -Очень приятно познакомится с тобой. – Сказала учительница. – Меня зовут Кумико-Сенсей. – Сказала она. -Мне тоже приятно познакомится. Сказала Мари. -Пройди на свободное место. – Сказала учительница и села за свой стол. -Ага. – Мари прошла за третью свободную парту и разложив учебники, села. -Так, продолжим урок и начнем с домашнего задания. – Женщина открыла журнал и пробежалась глазами по списку. – Так, к доске с домашним заданием, пойдет… - Она сделала небольшую паузу. – Сакамаки Райто. – Женщина перевела взгляд на того самого парня в шляпе. Он тяжело вздохнул и вальяжной походкой пошел к доске. -Ну, и что вам от меня надо? – Спросил парень у учителя. -Домашнее задание. – Сказала та и посмотрела на парня. -Эх, хорошо. – Парень подошел к доске и взяв мел в руки стал писать условие задачи и дойдя до решения, он перестал писать. – Вот, все, что я сделал. – Сказал он с усмешкой. -Все? Но мы прорешивали подобную задачу на прошлом уроке. – Сказала она с удивлением. -А вы думаете, я на уроках вас слушаю? – С удивлением сказал он. – Может мне новенькая поможет. -Да, попробуй. Если не получится, то занижать оценку не буду, т.к. ты не была на прошлом уроке, просто посмотрим на твои способности. -Эээ, да конечно. – Девушка встала и подошла к доске, она взяла мел и быстро решила задачу, её смущало лишь то, что Райто все время смотрел на неё. – Всё. – Она положила мел и села обратно за свою парту. -Да, все правильно. – Женщина перевела взгляд на парня. – Райто, завтра снова тебя спрошу, так что готовься. -Мгх… Конечно. – Он прошел за свое место. После уроков. Мари собирала вещи в сумку, как вдруг к ней подошла её одноклассница. -Привет, меня зовут Юки Морган, я староста класса. – Девушка мило улыбнулась. -Приятно познакомится. – У Юки были каштановые волосы и коричнево-золотистые глаза. Волосы были заплетены в две косы, а на лицо небрежно падала челка. В общем, девушка была очень симпатичной и даже красивой. -Учитель сказал провести тебе экскурсию, но я бы хотела с тобой подружиться. – Сказала Юки. -Я буду рада подружиться с тобой. – Сказала Мари и, взяв с парты сумку, она с новой подругой вышла из кабинета. После уроков. -Давай домой вместе пойдем. – Предложила Юки. -Хорошо, только давай у подоконника остановимся, мне телефон в сумке найти надо. – Сказала Мари. -Хорошо. – Девушки подошли к окну и положили на подоконник сумки. Пока Мари усердно искала свой телефон в сумке, Юки смотрела в окно, как вдруг она потрясла подругу за плечо. – Смотри, смотри. -Хм, лимузин??? – С небольшим удивлением сказала я. -Эта машина приезжает за братьями Сакамаки. Их семья очень богата. – Объяснила Юки. -Они наверное ещё все не пришли. -Эй, Мари, можно тебя на пару слов/ - Сзади послышался сладкий голос Райто. -Да. – Мари посмотрела на подругу, а та, забрав свои вещи, ушла. -Жду, на порогах школы. – Последнее что она сказала. -Хорошо. – Девушка перевела взгляд на парня. – Ты что-то хотел? Парень ухмыльнулся и взяв прядь золотых волос, вдохнул их запах. – Ммм, ты так вкусно пахнешь. -Ты же меня не за этим позвал. – С надеждой сказала девушка. -Мгх… Конечно нет. Я хотел, попросить тебя, позаниматься со мной физикой у меня дома. Ты ведь не против? Мысли Мари. -Позаниматься с ним, на едене, в его доме. Вы верно шутите. Я его еле знаю, и мне вообще кажется, что он извращенец какой-то. Мало ли что он со мной сделает. Хотя если я ему откажу, то в классе все подумают, что я скряга и не будут со мной общаться. Ладно, делать нечего. -Хорошо, куда и когда придти. – Неуверенно спросила девушка. -Мгх… машина заедет за тобой в 18.00, подъедет к твоему дому. Пока. – Сказал парень и подмигнув ей, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.