ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Вампиры

Настройки текста
-Блин, чем я думала, когда соглашалась. – Причитала девушка сама себе, собирая в портфель все нужное для занятий с Райто. – Так, машина приедет через 5 минут. – Девушка обула свои кеды. – Может хотя бы записку оставить, кого винить в моей пропаже. – Говорила девушка. – Так, Мари, хватит себя накручивать, ничего он тебе не сделает. – С этими словами девушка вышла из своей квартиры, не забыв закрыть её, и спустилась вниз, где её ждал большой черный лимузин. – Вау. – Девушка изумленно смотрела на машину. Но её отвлек голос шофера. -Вы Накамури Мари? – Спросил он. -Да. – Сказала Мари и подошла к машине. Мужчина открыл ей дверь и помог, девушки зайти туда, после он закрыл за ней дверь, а сам прошел на первое сидение и машина поехала. Они уже ехали около десяти минут, и Мари вновь начала нервничать. -Блин, да когда машина уже приедет. – Сказала Мари и как по заказу машина остановилась. -Приехали. – Сказал мужчина, девушка, взяв свой портфель, вышла из лимузина и изумленно смотрела на этот дом. -Ни фига себе, да это самый натуральный замок. – Машина уехала, а девушка не спеша подошла к двери. Она постучала один раз, второй, третий, но никто ей не открыл. -Меня, наверное, не ждут. – С ноткой радости сказала мари и уже хотела уйти, но дверь открылась. – Черт. – Сказала девушка и вошла во внутрь. Сказать, что она удивилась, ни сказать ничего. Она была просто в шоке. Очень большое помещение, сделанное в темных тонах, пару окон через которые практически не попадал солнечный свет, не смотря на то, что снаружи светит солнце, ковер кровавого цвета, который тянулся от дверей да главной лестницы. Огромная золотая люстра, которая и освещала помещение, ведь на ней горело много свечей. Мари подошла к главной лестнице и оглянулась, но никого она не увидела. -Эй, есть кто-нибудь. – Сказала девушка, но опять никого. – Может лучше домой пойти. – Мари повернулась, чтобы уйти, но перед ней возник Райто, от неожиданности девушка вскрикнула и отошла назад. -Мгх… Чего ты так испугалась, неужели я такой страшный. – С усмешкой сказал парень. -Нет, просто ты так неожиданно появился. – Сказала девушка. – Ну, и где мы будем заниматься. – Спросила она. -Хм, занятия подождут, сначала нам нужно познакомиться поближе. – Он притянул девушку к себе за талию и улыбнулся улыбкой дьявола. -Райто, сколько раз тебе говорить, занимайся такими вещами у себя в комнате. – Сказал строго, темноволосый парень в очках, с малиновыми глазами. Девушка оттолкнула от себя парня и посмотрела на брюнета. -Рейджи, ты как всегда не вовремя. – Сказал Райто, на что Рейджи даже не обратил внимания. –Здравствуйте, меня зовут Сакамаки Рейджи, второй сын. – Представился он. -Здравствуйте, Накамури Мари. – Девушка слегка поклонилась, что очень обрадовало Рейджи, ведь у неё есть манеры. -Очень приятно, можете сказать цель вашего визита? – Спросил Рейджи и поправил очки на переносице. -Эээ, меня Райто попросил с ним позаниматься. - Сказала девушка. -Мгх.… Да, это я её позвал. – Он перевел взгляд на девушку. – Ну, тогда может пойдем ко мне в комнату? – Игриво сказал Райто и приобнял девушку за плечи, а она, скинув его руку, попятилась назад. Но путь ей что-то преградило. -Смотри куда идешь. – Сказал грубый голос. Мари обернулась и увидела парня с белыми волосами, которые на концах были розовые. Так же у него были красивые как кровь глаза. -Простите. – Сказала испуганно девушка, т.к. его глаза выражали некую злость. -Тц, бесишь. – Сказал парень и облокотился о стену. -О, Райто, вижу, ты привел новую жертвенную невесту. – Сказал парень с красными волосами и ядовито-зелеными глазами, он стоял на верхней лестнице. – А что, очень даже ничего. – Он усмехнулся. -То есть, жертвенная невеста? – Спросила Мари. -Молчи, шумная женщина. – Сказал, ниоткуда появившейся блондин, лежащий на диване. -Шу, не будь таким грубым. – Сказал кто-то сзади девушки. Она обернулась и увидела того самого парня, который только что был на верху. – Ты ведь только что был наверху. -Тедди, она так вкусно пахнет, давай её попробуем. – Сказал парень с фиолетовыми глазами и такими же волосами. -Попробуем? – Девушка не понимала, что тут происходит. -Тц, как не вежливо, вы даже не представились. Прошу прощение за поведения моих братьев. – Он обратился к Мари. – Это Шу, старший сын, меня ты уже знаешь, Аято - третий сын, Канато – четвертый, Райто - пятый, а Субару – шестой. -Приятно познакомиться. – Сказала девушка. – Райто, извини, но мне уже пора домой. – Она хотела уже уйти, но Райто встал перед ней. – Ну, куда же ты. Мы ведь даже не повеселились. – Он пошло улыбнулся. -Но мне и вправду нужно домой. – Сказала Мари и начала отходить назад, но кто-то ей снова помешал. -Хм, ты действительно думаешь, что уйдешь от сюда? – Сказал Аято, и, положив свои руки на плечи, стал приближаться к её шее. -Клыки? – Девушка вскрикнула и оттолкнула парня. – Не подходи ко мне. Кто вы такие? – Она посмотрела на всех братьев. -Черт достала. – Субару стукнул кулаком по стене, из-за чего по ней пошла трещина. – Мы вампиры, а ты теперь наша жертва. Девушка в испуге от услышанного, побежала вверх по лестнице. -Неужели думает, что сможет убежать от нас. – С усмешкой сказал Аято. -Мгх.… Да, но признайся, очень интересно наблюдать за её попытками. – Сказал Райто и хищно улыбнулся. Вампиры покинули помещение и начали свою охоту, ведь каждый уже давно не пил человеческой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.