ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Попытка убежать.

Настройки текста
Забежав на второй этаж, девушка остановилась, оглядываясь вокруг. -Ну, и куда мне идти? – Спросила сама себя девушка. – Тут же все одинаково. -Если хочешь, то можешь пойти ко мне в объятия. – Послышался игривый голос Райто. Девушка обернулась. – Ну, что же ты замешкалась, сучечка, ты же хочешь этого. – Он стал уверенно подходить к Мари. -Не подходи ко мне. – Сказала она, но не двинулась с места. Вампир подошел к ней, положил руки на талию и прошептал на ухо. -Хочешь, я буду первым, кто укусит тебя? – Он отстранился от девушки и посмотрел на неё своим хитрым взглядом, а она лишь беззаботно улыбнулась и ударила ногой парню между ног. От боли он упал на пол и пытался унять боль. – Блин, дура, ты что с ума сошла? – Крикнул парень, жмуря лицо от боли. -Действительно, надо было это раньше сделать, ты уж извини меня. – Сказала девушка и перешагнув через парня быстрым шагом пошла дальше. -Ну, надо же, тебя девчонка побила, кто бы подумал. – Сказал с сарказмом Шу, который стоял около стены. - Очень смешно. – Сказал Райто и встал на ноги. – Эта сучка ещё ответит за свой поступок. – Он исчез, оставив Шу одного. -Ага. – Он облокотился о стену спиной и медленно сполз по ней, закрыв глаза, Шу погрузился в мир снов. -Так, кажется, эта лестница должна вести вниз. – Девушка начала спускаться вниз по лестнице, как вдруг она услышала чей-то голос. -Тедди, как же плохо с её стороны пытаться сбежать от нас, даже не дав выпить своей крови. -А? Кто тут? – Мари развернулась назад, но там никого не было. – Хм. – Она снова повернулась, но увидев перед собой Канато, упала от неожиданности. – Ай. – Она потерло рукой, ушибленное место, а потом перевела взгляд на парня. -Тедди, смертные такие неуклюжие. – Он сильней прижал медведя к себе. – В твоих глазах читается страх и непонимание. – Парень странно улыбнулся и наклонил голову набок. -Тебе кажется. – Девушка встала на ноги. – Мне пора. – Она обошла парня и хотела идти дальше, но Канато остановил её, схватив её руку. – Да, как ты смеешь уходить без разрешения. – Крикнул он и сжал её руку ещё сильней, да так, что на ней появились красные пятна. – Отпусти мне больно. – Сказала Мари. -Мы с Тедди накажем тебя за непослушание. – Сказал он и стал приближаться к шее девушки. -Да, ты достал меня со своим Тедди. – Она выхватила его игрушку и кинула в сторону. -Тедди. – Парень кинулся за своим медведем, позабыв о девушке. -Он четвертый сын? – С поражением сказала Мари. Опомнившись, она начала быстро спускаться вниз. -Хоть бы на остальных не нарваться. – С надеждой произнесла она. -Кудай-то мы спешим? – Спросил игривый голос, принадлежавший Аято, который стоял около входной двери -Сглазила. – Сказала она. -Великий я, предоставит тебе первый опыт. – Аято с дьявольской улыбкой стал приближаться. -Только попробуй подойти ко мне. – С угрозой в голосе сказала девушка, а глазами она металась по комнате, ища, чем бы защититься, и вот на столике она заметила вазу. Она медленным шагом начала подходить к столику, а Аято все так же подходил к ней. Вот он прижал её к столику, на котором как раз и стояла та ваза. -Ты получишь массу удовольствия. – Он стал приближаться к шее девушки, обнажив свои клыки. Но это пришлось прервать, т.к. Мари ударила вазой по его голове, от чего вампир свалился бес сознания. -Извини, я не хотела. – Она перешагнула через него. – Я не хотела разбивать вашу вазу, она наверное, дорогая была. – Она направилась к двери и уже хотела открыть её, как вдруг её сзади кто-то схватил и приложил ко рту, какую-то пахучую фигню. – Ммм, отпу…сти. – Она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.