ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Тройняшки пострадали.

Настройки текста
-Я уничтожу её. – Сказал Аято, сидя в своем кресле с перевязанной головой. – Как она посмела ударить Великого меня вазой. -Мгх… Братишка, не бери близко к сердцу, я между прочим тоже пострадал. – Сказал Райто, улыбаясь. – И перестань кричать, сучечку разбудишь. -Ничего, переживет. – Сказал Аято. -Перестаньте спорить, противно смотреть. – Сказал Рейджи и перевел взгляд на Райто. – Мог бы выбрать поспакойней, Райто. -Точно. – Добавил Аято. -Вазу жалко, она старинная, такой больше нигде нет. – Печально сказал Рейджи и прикрыл глаза, скрестив руки на груди. -А меня тебе не жалко? – Прикрикнул вампир, вскочив с кресла. -Жалко,…Что она тебя не убила. – Сказал Шу, который лежал на диване с закрытыми глазами и слушал музыку через наушники. -Хм. – Аято снова сел в свое кресло. -Мне она не нравится, она посмела кинуть моего Тедди. – Сказал Канато и сильней прижал к себе игрушку. -Хаха. – Послышался смешок от Субару. -Ты чо ржешь? – Грозно сказал Аято. -Да, так. Просто эта первая жертвенная невеста, которая дала отпор вашей троице. – Сказал Субару и улыбнулся. -Кстати да. – Сказал Шу. -Заткнитесь. – Прикрикнул Аято. – Она ещё поплатится за свой поступок. -Я накажу, сучечку, за такое поведение.- Сказал Райто и дьявольски улыбнулся. -Тедди, сделаем из неё куклу? – Канато посмотрел на своего медведя, словно ожидая, что он ответит ему, но он молчал как и положено игрушкам. -Делайте что хотите, но не забудьте её разбудить к ужину. – Сказал Рейджи, и взяв со стола книгу покинул комнату. -Кстати на счет ужина. – Сказал Райто, а в его глазах танцевали чертики. -Даже не думай, Великий Я будет первым. – Оба вампира в мгновение покинули комнату. -Тц, придурки. – Сказал Субару и пошел в свою комнату. -Тедди, пойдем, посмотрим, какое ей платье подойдет, когда мы сделаем из неё куклу. – Канато с Тедди тоже ушли, а в комнате остался лишь спящий Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.