ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Ангел с рожками.

Настройки текста
В комнате девушки. -Оу, сучечка ещё спит. – Печально сказал Райто, но буквально через секунду снова повеселел. Вампир сел на край кровати. Он провел ладонью по спине вдоль позвоночника, от чего Мари вздрогнула. – Мгх… - Он убрал локоны с шеи девушки с тал приближаться к ней. – Ты так вкусно пахнешь. – Ласково сказал он и обнажив клыки уже готовился прокусить её кожу, но его оттолкнул Аято. -Не смей, Великий Я должен быть первым. – Сказал нагло вампир. -Аято, перестань, ты был в тот раз первым, теперь моя очередь. – Сказал Райто и улыбнулся. -Великий я всегда будет первым. – Прорычал парень и сел на кровать рядом с девушкой. – И у неё в том числе. – Он стал приближаться к Мари, но Райто вновь ему помешал. – Нет, братишка, так не честно. Давай вместе, чтобы никому не было обидно. – Сказал Райто. -Хм, ладно, помни милость Великого меня. – Аято приблизился к шее девушки, а Райто к плечу. Только они хотели прокусить её кожу, как вдруг дверь резко открывается и в комнату входит слегка раздраженный Субару. Когда он увидел эту картину, то вовсе взбесился. -Вы что делаете, идиоты. – Крикнул он. От этого звука, девушка резко просыпается, и вскакивает с постели. -Что вы делаете в моей комнате. – Спросила непонимающе девушка. Она огляделась. – Стоп, это не моя комната, где я? -Хм, сучечка ничего не помнит. – Довольно произнес Райто. -Я помню, как дала тебе между ног. – Сказала Мари, и улыбка с лица Райто быстро сошла. -Субару, на фига ты приперся, мы даже не успели ничего сделать. – Раздраженно сказал Аято. -Вас просили разбудить её на ужин, а не ужинать её. – Сказал Субару и перевел взгляд на Мари. – Чего разлеглась? Давай вставай и пошли ужинать. – Грубо сказал он. -Никуда я с вами не пойду. – Сказала девушка и скрестила руки на груди. -Вот именно, она пойдет со мной. – Сказал Райто и хотел приобнять девушку, но она его оттолкнула. -С тобой тем более, на тебя я ещё больше обижена. Это ты притащил меня сюда. – Сказала девушка. -Хм, да ну её. Захочет есть, ещё сама придет. – Сказал Аято и покинул комнату. -Хм, ну как хочешь. – Райто тоже исчез. -Повторяю в последний раз. Быстро встала и пошла со мной вниз. – Грозно сказал Субару, ему уже конкретно надоело уговаривать эту смертную. -Повторяю в последний раз. Никуда я с вами не пойду!!! – Прикрикнула девушка. -Тц. – Он вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. – Да, чтоб тебя. -Хм, психованный. – Сказала сама себе девушка, но после этого дверь слетает с петель. -Нет, я сказал ты пойдешь со мной. – Он закинул девушку себе на плечо. -Нет. отпусти, перестань немедленно. – Кричала девушка и колотила Субару кулаками по спине. -Не указывай мне, я не буду выполнять твои жалкие указания, делаю что хочу. – Сказал он и пошел дальше, не обращая внимания на все её сопротивления. В столовой. Дверь открывается и заходит Субару с девушкой на плече. -Субару, я думаю, она могла идти и сама. – Сказал Рейджи и поправил очки на переносице. -Могла, но не хотела. – Он поставил её рядом со стулом и прошел за свое место. -Юная леди, можете объяснить? – Обратился он к Мари. -Прошу прощения. – сказала девушка и Аято, Райто и Субару перевели на неё удивленные глаза. – Но эти двое… - Она указала на Аято и Райто. – Залезли ко мне в кровать, а он… - Она указала на Субару. – выбил мне дверь. -Ох. – вздохнул Рейджи. – Прошу прощения за поведение моих братьев, теперь сядь и поешь. – Сказал он и приступил к трапезе. Девушка послушно села и приступила к еде. – А три вампира все ещё были в ступоре, ведь недавно она кричала и противилась всему, а сейчас она милейшее создание, которое ни в чем, ни виновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.