ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Попытка убежать, дубль 2.

Настройки текста
После ужина. -Всё, ужин закончился. – Сказал Рейджи у ушел в свою комнату, остальные братья последовали его примеру. Мари допила свой сок и пошла на верх, в свою комнату. Мысли Мари. -Просто так они меня не выпустят, нужно попробовать сбежать, но как? Я уже пробовала, но они мне поймали, а потом к тому, же чуть не укусили. Может дождаться, когда они уснут? Точно так и сделаю. А школа? Мы ведь все равно встретимся в школе, и они снова меня заберут. Может отпроситься с последнего урока за несколько минут, за это время я успею добежать до дома и закрыться там. Да, идеальный план. С такими мыслями девушка поднялась к себе в комнату и стала ждать, когда все уснут. Спустя 2 часа. -Так, вроде бы все спят. – Они тихо вышла из своей комнаты и закрыла дверь. Она на носочках пошла по коридору. Вот, наконец, та лестница, на которой её тогда поймал Канато. Мари быстро спустилась вниз и уже подходила к двери, но её остановил спокойный, даже слегка ленивый мужской голос. -Куда собралась? – Девушка обернулась, и увидела Шу, который спал около стены. -Может во сне говорит? – С надеждой прошептала девушка. Вампир резко открыл глаза и перевел взгляд на девушку. -Повторяю ещё раз. Куда собралась? – Сказал он. -Эээ… - Что же мне ему ответить? Спрашивала сама себя девушка. – Я в… магазин собралась. – Боже, что я несу, он ведь не поверит мне. Говорила она сама себе. -Хм, понятно. – Он снова закрыл глаза. -Поверил????? – Подумала про себя девушка, но она не стала думать об этом и быстро вышла из особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.