ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Побег почти удался.

Настройки текста
Мари быстра, вышла из особняка и пошла к воротам. -Ни ужели он и вправду поверил, что я иду в магазин. – Рассуждала девушка, уже отойдя на прилично расстояние. – Ладно, не буду на этом зацикливаться. – Мари вытянула руку и поймала машину. -Подбросите до дома? – Мило сказала девушка. -Конечно, садись. Подброшу. – Девушка, улыбаясь, села в машину и назвала адрес. Доехали они быстро, водитель с девушки ничего не взял, сказал, что ему все равно было по пути. Мари его за это поблагодарила и пошла домой. -Да. Хорошая прогулочка получилась. – Она скинула обувь и поплелась в свою комнату. -Ммм, кроватка, как же я тебя люблю. – Она упала на кровать и сразу же уснула. На часах было 12.38. Утро. Звенит будильник. -выключите кто-нибудь его. – Взмолилась девушка и накрыла голову подушкой. -Хорошо. – будильник выключился. -Спасибо. – сказала Мари, но потом поняв что она здесь не одна, резко вскочила с кровати и посмотрела на своего “соседа”. – Райто??? – Крикнула девушка. -Мгх… Сучечка. А ты что думала? Что ты и вправду сможешь убежать? – Райто пошло улыбнулся. -Так и знала, что Шу проболтается. – Сказала девушка. -Я ведь закрывала дверь -Мне двери не нужны, сучечка. – Райто дернул её за руку и девушка повалилась на парня. -Ты что делаешь? – Мари пыталась оттолкнуть от себя парня. Он приблизился к девушки. Она почувствовала горячее дыхание у себя на шее, Мари уже приготовилась к укусу и зажмурила глаза. -Переодевайся, нам в школу пора. – Прошептал вампир. -Что? – Она посмотрела в его зеленые глаза. – Ты не будешь меня кусать? -А ты этого хочешь? – С хитростью сказал Райто. -Нет. – Она вскочила и пошла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.