ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Веселое утро.

Настройки текста
Когда Мари вышла из ванны, то Райто лежал на кровати и смотрел на девушку. -Эээ, Райто, выйди, мне нужно переодеться. – Сказала мари. -Хм, сучечка, а я тебе что мешаю? – Вампир пошло улыбнулся. – Можешь переодеваться при мне. -Нет, я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. – Девушка, слегка улыбнулась. - Я сказала, выйди из комнаты. Я не буду переодеваться при тебе. -Ну, я могу тебе помочь. – Райто дьявольски улыбнулся и встав с кровати, подошел к девушке. – Ты ведь этого хотела. – Он начал стягивать с неё футболку. -Т…ты что, охренел? – Мари просто опешила от его действий. – Отойди от меня. – Она отдернула руки парня. -Ну, не надо притворятся, я ведь знаю, что ты этого хочешь. – Он положил руки ей на бедра и стал стаскивать штаны. – Мы можем начать снизу. -Нет. – Крикнула она и толкнула Райто, от чего он упал. -Мгх… Сучечка, не надо стеснятся своих истинных желаний. – Он встал с пола. -Что? О каких желаниях ты говоришь? – Она непонимающе смотрела на него. -Мгх… Перестань сопротивляется. – Он вновь подошел к ней и стал пытаться снять одежду. -Нет, не надо… - Она вновь начала сопротивляться. Спустя 40 минут. -Ну, и что ты молчишь? – Ухмыляясь, спросил Райто у Мари, когда они вместе шли в школу. -Да, я тебя ненавижу. – Сказала слегка красная девушка. – Как ты только посмел снять с меня одежду. – Она покраснела окончательно. -Мгх… А что тут такого? Скажи спасибо, что я нижнее белье оставил. – Он пошло улыбнулся. – Между прочим, я мог и воспользоваться моментом. -Не смешно. – Обиженно сказала Мари. -А я и не шучу. – Его глаза пошло сверкнули. – Если ещё раз попробуешь убежать, то накажу, сучечка. – Прошептал он ей на ухо, от чего Мари вздрогнула. В классе. Мари готовилась к уроку, сейчас как раз должна быть физика. -Привет Мари, как дела? – Спросила Юки. -Привет, если честно не очень. – Сказала блондинка и села за пару. -Что такое? – Спросила её подруга. -Да так, “Веселое” утро выдалась. -Понятно. – Прозвенел звонок. Все сели за свои парты и стали ждать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.