ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Он обманул меня?!

Настройки текста
В класс вошел, учители и поприветствовал учеников. -Так, Райто, иди к доске, я ведь обещала тебе что спрошу. – Обратилась она а Райто. -Иду, иду… - Он встал и пошел к доске. -Я ведь вчера с ним не занималась. Отлично, хоть так я его проучу. – Она победно улыбнулась. -Ну, реши мне эту задачу. – Учитель указала на задачу в учебнике, на что Райто кивнул и стал решать задачу. С каждым написанным словом улыбка с лица Мари пропадала ведь он решал все правильно, даже не задумываясь. -Все. – Сказал Райто. Учительница пробежалась во написанному глазами . -Правильно, садись. – Райто прошел мимо Мари, кинув ей взгляд победителя. -Ах, ты же… - Сказала Мари. – Он, меня, обманул!? Какая же я дурра. – Она закрыла лицо руками. На перемене. -райто, так у тебя все хорошо с физикой, ты специально меня обманул. – Спросила Мари у вампира. -Мгх… Сучечка, ты такая догадливая. – Усмехнулся он и пошел дальше. -Ненавижу, придурок, козел,… - Пробубнила она себе под нос. На последнем уроке. -Так, до звонка осталось пять минут, пора. – Мари подняла руку. -Да? – Учительница вопросительно посмотрела на девушку. -Можно выйти, голова очень сильно болит. – Сказала Мари. -Да, конечно. -Спасибо. – Она вышла из кабинета и быстрым шагом направилась домой, попутно набирая СМС Юки, чтобы она забрала её вещи. -Хм, СМС от Мари. – Юки включила телефон. – Забери мои вещи и принеси домой, объясню всё там. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.