ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Наказание

Настройки текста
Прозвенел звонок. -Всё, урок окончен, можете идти домой. – Сказала учительница и покинула кабинет. Все начали собирать учебники в сумки и уходить домой. Юки собрала свои вещи и начала собирать вещи подруги, как к ней подошел Райто. -Хм, а что это ты чужие вещи берешь, ммм? – В своей манере спросил Райто. -Она, меня попросила. – Сказала девушка и продолжила свое девушке. -В смысле? – Спросил Райто. -Она прислала СМС, что она пошла домой, и просила взять её вещи и принести. – Она закинула последний учебник в сумку Мари, и взяв её уже собиралась уходить, но Райто её остановил. -Слушай, а может, я ей их отнесу, все равно я к ней собирался, позаниматься? Мгх… - сказал Райто. -Хм, ну не знаю. – Она слегка призадумалась. – Вообще-то мне сейчас нужно прийти домой побыстрей, так что я думаю, Мари не будет против этого. – Она отдала сумку вампиру. – Пока. – Юки покинула класс и пошла домой. -Мгх… маленькая сучка не усвоила урок сегодня утром, придется преподать его сейчас. – Райто ухмыльнулся и пошел к Мари. Дома у Мари. Стук в дверь. -Наконец Юки пришла. – Она подбежала к двери и с радостью открыла её. – Привет, я тебя так ждала… - Она увидела Райто и улыбка с лица пропала. -Оууу, сучечка, я знал, что ты обрадуешься моему приходу. – Сказал он и улыбнулся. -Райто?! – Она захлопнула перед ним дверь. – Что ты тут делаешь? – Крикнула Мари. -Эй, я, между прочим, тебе вещи принес, не хочешь меня поблагодарить? – Спросил Райто. - Нет, не хочу. И вообще, я Юки просила, а не тебя. – Сказала девушка. - Она спешила домой, а я предложил вместо неё занести вещи, и она согласилась. – С усмешкой сказал Райто. – Ну, же, открой мне дверь. -Ни за что. Уходи. – Сказала Мари. -… -Хм, ушел? – Она посмотрела в глазок. – Ну, и хорошо. – Она облокотилась о дверь и облегченно вздохнула. -Мгх… Сучечка, ну когда же ты запомнишь, что мне двери не нужны. – Он стал приближаться к девушке. -Нет, не подходи. Все, ты отдал мне вещи, а теперь уходи, я не вернусь в особняк. – Сказала мари, прижимаясь к двери. -Я ведь сегодня утром тебе говорил, что накажу, если попробуешь сбежать от меня. – Он кинул сумку девушки на пол. – Ты ослушалась меня, так что получай наказание. – Он прижал девушку к двери, и приблизился к её шее. – Я с первой встречи хотел вонзить в тебя свои клыки, но нам все время кто-то мешал, на этот раз я сделаю это. -Нет, не надо, пожалуйста. – Мари пыталась оттолкнуть парня, но у неё это не получалось. -Да, моли меня о пощаде, а лучше кричи, меня это так возбуждает. – Он облизнул её шею, а после обнажил клыки и пронзил ими бледную кожу девушки. -Нет. – Крикнула Мари. Она уперлась руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его. Он взял её руки и прижал к двери своими, чтобы ничего не мешало наслаждаться кровью. Он отстранился и облизнул губы, так т.к. на них было пару алых капель. – Как я и ожидал, твоя кровь просто божественна, хочу ещё, ты ведь не против, сучечка. – Он переместился на ключицу и прокусил кожу. Он пил жадно, пытаясь не проронить ни капли. -Райто, прошу тебя, не надо. – У Мари уже не было сил стоять, её поддерживал только Райто, в глазах начинало темнеть. – Не надо… - Она закрыла глаза и потеряла сознание. -Мгх… В следующий раз подумай, прежде чем убегать. – Он взял её на руки и куда-то понес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.