ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Ммм, блин как же болит шея. – Мари открыла глаза и притронулась ладонью к шее. – Нет. – Слегка дрожащим голосом произнесла она. – Он укусил меня. Д…да, как он посмел? Ненавижу тебя. – Она осмотрелась по сторонам. – блин, ещё и обратно в особняк притащил. – Девушка встала с кровати и подошла к двери. Мари дернула за ручку. – Заперта. – Она перевела взгляд на окно. – Может… - Мари дернула за ручку окна, но и то, было закрыто. – Черт. -О, уже проснулась. – В заде послышался насмешливый голос. Мари обернулась и увидела Аято. – Что тебе нужно? -Блин, Великий я должен был быть первым у тебя, а не этот извращенец. – Зло сказал Аято. -О чем ты? – Спросила мари. -Что, не понятного, оладушек. Я должен был быть первым, кто попробует твоей крови, но Райто меня опередил. -Как ты меня назвал? Оладушек. Почему. – Сспросила девушка. -Почему ты такая тупая, оладушек, потому что ты вроде и не безгрудая, но грудь все-таки маленькая. – Безразлично сказал Аято, облокачиваясь спиной, о дверь. -Нахал. – Сказала красная Мари. – Меня моя грудь устраивает. – Она скрестила руки на груди. -А меня нет. – Нахально сказал Аято и игриво улыбнулся. -А меня, твое мнение не волнует. – Сказала девушка и немного отошла от окна. -Мое мнение должно волновать тебя превыше всего. – Сказал Аято и отошел от двери. -Это ещё почему? – Она подошла ещё ближе к вампиру. -Потому что я твой хозяин. – Он подошел к девушке в плотную и приподнял её лицо за подбородок, прошептав ей эти слова в губы, все это время на его лице была дьявольская улыбка. -Убери от меня свои руки, и ты мне не хозяин. – Она ударила его по руке и отошла. -Хаха, ну да, ну да. – Он вернулся обратно к двери и открыл её. – Через час ужин, ты должна быть там. – После дверь захлопнулась. -Ага, бегу и падаю. – Она села на кровать и скрестила руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.