ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Спустя час. -Ох, а есть-то, хочется. – Проныла девушка, держась за живот. – Может все-таки сходить на ужин, я ведь сегодня практически ничего не ела. Ладно, пойду поем. – Она встала с кровати и вышла из своей комнаты. Девушка начала спускаться вниз, в столовую. -Здравствуйте, Рейджи. – Когда она зашла, то там был лишь Рейджи, все остальные ещё не пришли, хотя времени уже оставалось мало. -Здравствуй, садись и приступай к еде. – Приказным тоном сказал он. -Ага. – Она села на свое место и приступила к еде. -Оу, сучечка, вот ты где, а я тебя в комнате искал. – Сказал с печалью Райто, который только что зашел в столовую. За ним зашел Канато, держа в руках своего Тедди. -Райто, Канато… - Строго произнес Рейджи. – Вы опять опоздали, какова же причина? -Мгх… Рейджи, я просто хотел проводить нашу гостью до столовой, и попутно получит награду. – Его глаза хищно заблестели. -Я не настолько тупа, как некоторые… - Мари посмотрела на Райто. – Чтобы заблудится от комнаты, до столовой. – Привычная улыбка, с лица Райто быстро пропала. -Хаха. – Послышался смех из дверей. Там стоял Аято, который с самого начала слушал из разговор. – Действительно, Райто, не ровняй её с собой. – С усмешкой сказал Аято. -Хахаха, очень смешно. – С сарказмом произнес Райто и сел на свое место. Через пару минут к ним присоединились Шу и Субару. -Всё, спасибо за ужин. – Поблагодарив, она встала и пошла в свою комнату. В комнате. -Так, сбежать от сюда у меня не получится, придется как-то уживаться с ними. Ладно, справлюсь как-нибудь. Можно было бы, и уехать домой, но родители так много сил потратили, чтобы я тут училась, я не хочу их расстраивать. – Думала про себя девушка. – Хорошо хоть уроки сегодня не задали. – Она посмотрела на часы, у себя на руке. – Пойду-ка я спать, за день так сильно устала. – Она расстелила постель и легла. Через несколько минут она почувствовала, что кровать сзади неё немного прогнулась. Она повернулась и увидела Райто. – Райто? – Удивленно сказала она. – Что ты тут делаешь? -За тобой приглядываю. Мне не очень нравится по ночам за тобой бегать. – Сказал он. -Я и так не убегу, вали от сюда. – Крикнула она и попыталась столкнуть парня, но он лишь притянул её ближе к себе. -Спи, я все равно никуда не уйду. – После он пошло улыбнулся. – Или ты хочешь чего-то большего, чем обычный сон? -НЕТ!!! – Крикнула она. -Мгх… Тогда спи. – Он заключил девушку в объятия, и через несколько минут девушка смирилась, и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.