ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Утро. Время 08.00. -Эй, соня, просыпайся, нам в школу надо. - Сказал ласковый голос. -Ммм, давай ещё поспим. - Сказала девушка не открывая глаз и прижимаясь к парню. -Ну раз ты этого хочешь, сучечка. - Парень обнял девушку за талию. -Что??? - Она резка открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо Райто. - А ну свалил с мой постели. - Она толкнула вампира, а тот от неожидоности свалился на пол. -Ммм, сучечка, а несколько секунд назад ты была непротив полежать в моих объятиях. - С ухмылкой сказал он. - Ладно, переодевайся и идём в школу. - Райто встал и подошёл к двери. - Или ты хочешь чтобы я тебе помог? Мгх... -Да пошёл ты...- Она кинула в него подушку, но вампир успел покинуть комнату, так что подушка попала в дверь. В школе. -Привет, Юки. - Сказала Мари когда она зашла в кабинет. -Привет. - Сказала Юки. - Слышала что учитель сказал. Сегодня объявят какюу-то важную новость. -Ага, интересно что же она нам скажет. Прозвенел звонок, и все ученики сели на свои места. -Здравствуйте. - Сказала учительница, заходя в класс. - У меня для вас две новости. - Класс затих в ожидании. - Первая: завтра уроков не будет. - Класс радостно начал переговаривать между собой. - Так тихо. - Она постучала ручкой по столу, и класс затих. - Вторая: вместо уроков вы будете помогатать учителям с ремонтом новых кабинетов. Кто в каком будет работать, сегодня объявит завуч на линейке, а теперь начнём урок. Она пробежалась глазами по огорченному классу и назвала имя одного из учеников. Парень неуверенно встал и пошёл к доске. Юки повернулась к Мари т.к. она седела на второй парте, а Мари на третей. -Вот облом, а я уже обрадовалась, что завтра можно отдохнуть. - Печально сказала Морган. -Ага, жалко, да ещё и этот ремонт. - Также печально сказала Мари. На линейке. - Так, ваши учителя уже рассказали вам о завтрашнем дне. Перейдут сразу к делу. - Сказал завуч, женщина в годах, слегка полноватого телосложения с темными волосами которые завязаны в пучок на затылке. - Завтра вы приходите к 9 часам в рабочей форме. Оденте что не жалко т.к. вы будите красить стены и потолки, так же вам потом придётся промыть полы, двери и окна. теперь я скажу кто в каком классе будет работать, кстати работать будут ученики из разных классов, заодно и лучше познакомитесь. Так в кабинете номер 45 работуют...- Она посмотрела на лист в своей руке. - Юки Морган, Накамури Мари, Сакамаки Райто, Аято, Шу и Канато. В кабинете 48 Сакамаки Рейджи, Субару... - Дальше она назвала имена неизвестных нам учеников. -Блин, ладно ещё ремонт, но терпеть весь день этих Сакамаки. - Сказала Мари, когда они с Юки шли в столовую. - Да, ладно тебе, что они тебе сделали, что у тебя такая "любовь" к ним. - Сказала Юки. -Тебе лучше не знать. - Девушки взяли себе еды и сев за свободный стол приступили к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.