ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
• Великому мне, уже надоело вас ждать. - Сразу стал предъявлять претензии Аято. -Аято, брось, мы все во лишь на несколько минут опоздали. - Сказал Райто. -Давайте начнём уже работать. - Сказала Юки. -Ага, сначала потолки. - Сказал Шу, который сидел около стены с закрытыми глазами. -Точно. Кто будет красить? - Спросила Мари. Все взгляды уставились на девушек. -Мы??? - В унисон сказали они. -Ну, не мы же с Тедди. - Сказал Канато и прижал мишку к себе. Через пару минут. Мари и Юки стояли на стремянках и красили потолки белой краской. Аято держал стремянку на которой стояла Мари, а Шу на которой стояла Юки, ну как держал, просто сидел рядом, облокотившись об неё. Райто мешал краску, А Канато, разговаривал с Тедди. Когда Райто закончил своё занятие, он подошёл сначала к Юки, посмотрел на неё, потом к Мари, тоже посмотрел на неё. -Так, девочки, я не понял. - Сказал Райто. -Что именно? - Спросила Мари не отрываясь от своей работы. -Почему вы не одели юбки? - Растроенно сказал Райто. -Почему мы должны были надеть юбки? - Спросила Мари. -Потому что из-под юбок все видно, а штаны прикрывают все прелести. - С пошлой улыбкой сказал Райто и подмигнул блондинке, а та лишь закатила глаза и продолжила красить потолок. Через некоторое время Райто стало скучно и он решил развлечься. Младший из тройняшек перевёл взгляд на Канато, который как обычно разговаривал с Тедди. -Эй, Канато, дай мне тоже с Тедди поиграть. - Он выхватил медведя из рук старшего брата. -Отдай немедленно. - Крикнул Канато. Райто стал убегать от брата, а тот стал пытаться догнать его. -Райто, отдай, или я уничтожу тебя. - Со злобой в голосе, сказал Канато, а Райто лишь смеялся, убегая от него. -Канато, надо уметь делится. - С насмешкой сказал Райто. -Прекратите оба, вы можете задеть что-нибудь. - Сказала Мари. -Чем вы тут занимаетесь? - Спросил только что вошедший в класс Субару, а за ним зашёл Рейджи. -Нам сказали проконтролировать вас, и как я вижу не зря. - Сказал Рейджи и поправил очки на переносице. В эту самую минуту Райто споткнулся об ноги Шу и тот полетел на Аято. Тот от неожиданности стал падать вместе с Райто, но успел схватиться за стремянку. Теперь вместе с ними падала и стремянка с Мари. Девушка начала падать и схватилась за подругу. Юки тоже полетела вниз вместе с Мари. Девушки приземлились на Субару и Рейджи. Аято с Райто упали рядом с ними, а Шу упал так как его опора в виде стремянки исчезла. Краска, которая была в руках у девушек удачно окатила всех присутствующих. -Блин, краска же плохо отмывается. - Сказала Мари сидя на Субару. -Да, ещё и в волосы попала. - Сказала Юки, но когда заметила что она сидит на Рейджи, быстро вскочила. - Рейджи, простите. - Она покрылась румянцем. -Ничего страшного. - Он встал и снял очки, т.к. они были испачканы краской. Он перевёл взгляд алых глаз на Райто. - Ты осознаешь свою вину? - Строго сказал он. Райто растерянно посмотрел на старшего брата, а потом перевёл взгляд на Канато. - Мы у тебя спрашиваем. Ты осознаешь свою вину, Канато? - Чего??? - Крикнул Канато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.