ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Чего??? - Крикнул Канато. - Что чего? Если бы ты не был таким жадным, то ничего этого не было. - Сказал Райто. - Жадным??? Ты взял моего Тедди... - Канато на несколько секунд замер. - Тедди!!! Где мой Тедди? - Он стал в панике осматривать помещение. - Эээ, Канато, ваш Тедди, немного испачкался, совсем чуть - чуть. - Сказала Юки, поднимая медвежонка из лужи белой краски. Тедди весь был белый. - ТЕДДИ!!! - Вскрикнул Канато и схватил себя за волосы, а его глаза стали безумный. Он перевёл взгляд на Райто. - Уничтожу. - Он стал наступать на Райто. - Братишка, ну ты что, мы ведь братья. - Стал оправдываться рыжеволосый, отходя от Канато. - У меня и без тебя братьев много. - Сказал сиреневоглазый. Райто резко выбежал из класса, а Канато побежал за ним. Все оставшиеся начали смеяться. - А что вы смеетесь? Нам теперь за ними убирать надо. - Сказала Мари. Все сразу перестали смеяться и огляделись вокруг. Нужно было докрасить потолок и стены, вымыть пол и окна. - Эээ, я вообще в другом кабинете. - Сказал Субару и вышел из класса. - Кстати да. - Сказал Рейджи и тоже покинул помещение. - Эй. - Крикнул Аято в след братьям. - И что теперь, Великий Я не хочет убирать. - Сказал он и скрестили руки на груди. - Возражения не принимаются. - Мари взяла валик в руки и подошла к красноволосому. - Великому Тебе придётся делать, великий ремонт и великую уборку. - Она ткнула валиком ему в грудь. - Ты что? Он ведь в краске. - Возмутился он. - Да ладно. Все равно одежду стирать. - Сказала девушка. Все снова приступили к работе. Через 4 часа стены и потолок были покрашены, пол и окна вымыты. - Наконец - то. - Сказала Юки и села на пол. - Закончили, даже не верится. - Сказал Аято. - Угу. - Подтвердил Щу, который сидел около окна с закрытыми глазами. - Да, ты вообще ничего не делал. - Возмутился Аято. Шу открыл и посмотрел на брата. - Я кисточки подавал. - Произнёс он укаризненным голосом. Тут дверь открывается и входит учительница. - Ухты, как у вас хорошо получилось. - С восторгом сказала она, потом перевела взгляд на учеником, и на секунду замерла. - Что это вы таким чистые? - С насмешкой сказала она. - Из - за двух идиотов. - Сказал Аято. - Понятно. Все можете идти домой, вы хорошо поработали. - Она открыла дверь и уже собиралась уйти. - Кстати, завтра в школу не приходить, директор дал выходной. - Учительница вышла и закрыла за собой дверь. Все оставшиеся, тоже покинули класс, и пошли домой. Дорогие подписчики, следующая часть будет только через неделю, т.к. я уезжаю. Простите меня пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.