ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На порогах школы. - Ладно, Мари, я пойду, пока. - Юки попрощалась со всеми и пошла к себе домой. - Вы уже все сделали? - Поинтересовался Канато, который только что пришёл. - О, явился. Между прочим, ты должен был вместе с нами в классе работать. - Сказал Аято. - Кстати где Райто? - Надеюсь, что в аду. - С улыбкой сказал Канато. - А ты что, за младшего брата волнуешься. - Спросила девушка. - Да нет, мне то что, одним братом меньше, одним больше, просто он тоже должен был с нами работать. - Сказал Аято. - Понятно. - Сказала Накамури. - Всё, машина приехала. - Сказал Рейджи и все сели в лимузин. - Ну, я тоже наверно домой пойду. - Девушка хотела проскочить мимо и пойти к себе на квартиру, но её за кофту схватил Субару. - Не а. Ты живёшь вместе с нами. - Он затащил её в машину. - Блин, Субару, один пропал, так другой нарисовался. - Обиженно сказала она, сидя в машине. Дома. Время 15. 27 Все приняли ванну и уже сидели в гостиной чистыми. - Чем займемся? - Спросила Мари. - Ничем. - Ответил Субару, который сидел на подоконнике. - Но мне скучно. - Возразила она. - Мне все равно. - Ответил младший из Сакамаки. - А мне нет. Тем более если бы не кое - кто, то я сейчас бы была дома и занималась своими делами. - Обратилась она к Субару. - Тц, ладно. Чем ты предлагаешь заняться? - Спросил Субару. - Ну, давайте поиграем в короля. - Предложила Накамури. Все сразу обратили на неё вопросительные взгляды, лишь один Шу не смотрел, т.к. у него были закрыты глаза. - Что это такое? - Спросил старший Сакамаки. - Это такая игра. Каждый тянет палочку с номерами, а на одной буква "К". Кому достанется палочка с буквой, тот загадывает желание номерам, но кто под каким номером, он не знает. - Объяснила им девушка. - Мгх... Я согласен, сучечка. - Послышалось со второго этажа. - Все таки жив. - С печалью сказал Канато. - Канато, если бы вампира можно было убить с помощью огня, ножа, горячего воска, цепей и святой воды, то я бы давно воспользовался этим что бы всех вас убить. Мгх... - Сказал Райто. - Остальные не против? - По интересовалась Накамури. - Если больше нечем заняться, то я бы тоже не отказался сыграть. - Сказал Рейджи и поправил очки на переносице. - Мы с Тедди тоже будем играть. - Канато улыбнулся и прижал к себе белого медвежонка. - Великий Я тоже будет играть, ведь роль короля подходит только мне. - Гордо сказал красноволосый. - Шу, а ты? - Спросила Мари у блондина, который лежал на диване с закрытыми глазами и слушал музыку. - Ага. - Всё что он сказал, даже не открыв глаза. - Отлично, я сейчас. - Мари сходила в свою комнату и принесла от туда семь палочек с номерами, а одну с короной, и стаканчик. Мари положила палочки в стакан и стала всем протягивать по очереди. Все вытянули, и на этот раз королём стал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.