ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Чёрный лимузин подъехал к огромному особняку. От туда вышел рыжеволосый парень. - Вот мы и дома. - Радостно сказал он. Он посмотрел во внутрь машины. - Ты что там села, вылезай? - Не мы, а ты дома, я сейчас поеду к себе домой. - Сказала она, даже не пошевельнувшись. Она сидела с закинутой нагой на ногу и со скрещенными руками на груди, а фиалковые глаза смотрели на парня. - В смысле? Я тебя не за этим возвращал, чтобы ты жила в своей квартире. - Важно сказал он. Действительно, сколько он за этот день натерпелся. Обежал практически весь город, с братьями нервов потрепал, а она заявляет, что собирается уйти домой. а как же его вознаграждение за его труд. - Таково твоё желание. - С лёгкой улыбкой сказала она. Райто закатил глаза. Сколько можно ему об этом напоминать? - Да ладно тебе. Будем считать что я тебе его простил. - Сказал вампир и подал руку девушке, чтобы помочь выйти из машины. - Нет, Райто, это желание я выполню его, как все остальные выполняли свои.. Так что следующую неделю, я в особняке не появлюсь. - Она немного продвинулась к двери и подмигнув ему глазом, закрыла дверь прямо перед его лицом. Машина тронулась и поехала вдоль по дороге. - Мгх... Ладно, езжай. Все равно завтра встретимся. - Райто довольно улыбнулся и зашёл в особняк. - Я вернулся. - Сказал Райто, заходя в гостиную и садясь в кресло. Кроме него там было ещё трое парней. - Мог бы не возвращаться. - Сказал ему Аято, сидя в кресле. - Что это ты такой довольный? Неужели нашёл? - Спросил красноволосый. - В точку. - Улыбнувшись, сказал он. - Она от меня дома пряталась. Мгх... - Усмехнулся он. - Ты же её там утром искал. - Сказал Канато, стоя около двери со своим медведем. - Да нет. Дома у её родителей. - Пояснил он. - Так она кажется из другого города приехала? - Спросил Рейджи, который читал книгу в кресле. - Ну, пришлось потратить некоторое время что бы туда доехать, но результат очень хороший. - С довольной ухмылкой сказал Райто. - В каком это смысле? - Спросил красноволосый. - Ну, во - первых, я теперь хоть знаю знаю где находится сучечка и я к ней могу теперь прийти в любой момент, а во - вторых... - На лице вампира растинулась улыбка. - Я понравился её родителям. - Три пары глаз уставились на Райто, выражая удивление. - Чего вы так уставились? - Люди и вправду очень глупы, раз им понравился такой как ты. - Спокойным тоном произнёс Шу, который только что появился в помещение и сейчас лежал на диване. - Мгх... Шу, не преувеличивай. - Слегка обиженно сказал Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.