ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Мари шла по дороге в школу. Она была одета в юбку кремового цвета, чуть выше колен, из - за ветра она слегка приподнималась, открывая вид на прекрасные ноги, белую блузку, поверх которой был одет пиджак в цвет юбки, также у неё были чёрные туфли на небольшом каблуке. Через плечо у неё висел светло бежевый рюкзак. Волосы девушки были заплетены в высокий хвост, а выпавшие пряди, висели перед глазами, цвета сирени. - Мари, подожди. - Блондинка обернулась и увидела свою подругу. - Юки, привет. - Поприветствовала она её. Девушки дошли до школы вместе, обсуждая, как они провели выходной. В классе все сидели на своих местах, ведь уже был звонок, но каждый все равно занимался своими делами. - Мари, слушай. А где Сакамаки? – Спросила Морган, повернувшись к Мари. Девушка немного удивилась вопросу подруги и повернулась в сторону парты, где обычно сидит Райто. Его там и вправду не было. - Хм, не знаю. – Сказала она и повернулась обратно. – Вчера он ничего не говорил о том, что не пойдет в школу. - Вы вчера виделись? – Изогнув вопросительно бровь, спросила Юки. - Да, а что? – Мари не понимала интереса подруги. - Мари, почему ты мне не сказала, что ты с Райто встречаешься? – Слегка обиженно сказала Юки. - Мы ведь с тобой подруги. - Что? – Мари удивилась ещё сильней. Чтобы она встречалась с Райто!!! – С чего ты это взяла. - Ну, вы ж все время вместе. Приходите и уходите в школу, встречаетесь на выходных, он тебе вещи тогда вызвался отнести. Я думала, что ты любишь его. – Перечислила Морган. – Что по - твоему я могу ещё подумать? После этих слов Мари задумалась. А ведь и в правду, после переезда сюда и дня не проходила, чтобы она не виделась с Райто. Ей даже иногда скучно без него, ни ужели Юки права?! Она влюбилась в этого извращенца. -Д…да как ты такое вообще могла подумать. – Щёки блондинки прибрели багровый оттенок. - Мы с ним просто друзья. - Чтобы скрыть смущение, девушка стала делать вид, что повторяет параграф, взяв в руки учебник и уставившись в него, Но Юки все равно заметила румянец на её щеках. - Ну, хорошо. – Она улыбнулась уголком губ. – Друзья, так друзья. После звонка, в класс вошел учитель и все ученики замолчали. Она прошла к своему столу и положила журнал. Мари же, все ещё думала на счет слов подруги и не обращала на происходящее вокруг внимание. - Здравствуйте, сегодняшний урок я хочу начать со знакомства с новым учеником - Рен Ямомуто. – В класс вошел парень, у него были черные волосы, со слегка уловимым оттенком синего и темные карие глаза. Он имел хорошее спортивное телосложение, поэтому многие девушки в классе уже строили ему глазки, а парни смотрели с неким восхищением, а некоторые с завистью. -Привет, рад учится с Вами. – Сказал Рен и улыбнулся. Когда Накамури услышала этот голос, то отвлеклась, от весьма “интересного” параграфа по истории и посмотрела на нового ученика. - Рен? – Почти шепотом сказала она. По её лицу было видно, что она удивленна, но чему, подумаешь в классе новенький. Вот только этот парень, учился с ней в старой школе, ладно бы просто учился, но он ещё её бывший парень. Ямомуто сел за свободную парту, на первых рядах, так что он ещё не успел заметить свою бывшую девушку. Мари это было только на руку, ей сейчас вообще не хотелось с ним видится, а тем более разговаривать, ведь они не очень хорошо расстались. - Так, к доске с домашним заданием пойдет… - Вдруг сказала учительниц и пробежалась глазами по журналу. – Накамури Мари. - Конечно, это должно было произойти именно сейчас. – Про себя сказала Накамури и встав со своего места, она начала идти к доске. За это мгновение, она уже успела поймать на себе взгляд темных карих глаз, она же пыталась даже не смотреть в его сторону. - Мари шла по школьному пустому коридору, учеников уже не было, а она из – за того, что плохо ответила на уроке истории оставалась после уроков. Она шла, погруженная в свои мысли и даже не заметила, что за ней идет один парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.