ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Девушка шла по школьному пустому коридору, погруженная в свои мысли и даже не заметила, что за ней идёт один парень. Руки внезапно упали на плечи девушки, от чего та вздрогнула. - Сучечка, что ты делаешь тут одна? - В своей манере сказал один из семьи Сакамаки. - Райто?! - Воскликнула Мари и отошла от него. - Что ты тут делаешь? - Мгх... Тебя ищу, дома её нет, а время позднее. - Сказал Райто и ухмыльнулся. - Понятно. - Сказала девушка. - А почему ты в школе не был? - Мгх... А ты волновалась? - С пошлой улыбкой сказал Райто. - Ещё чего? - Слегка красная сказала Накамури и, развернувшись, быстрым шагом начала уходить от вампира, но у него на девушку были совершенно другие планы. - Ну, куда же ты пошла? - С дьявольской улыбкой сказал он, и в мгновение, оказавшись рядом с ней, схватил за запястье. - Райто, отпусти меня. - Сказала девушка и попыталась отдернуть руку, но его хватка была слишком сильной. - Мгх... - Он притянул девушку к себе и прижал к стене. - Сучечка, ты так вкусно пахнешь. - Он вдохнул запах её волос. - Так и манишь, чтобы я тебя укусил. - Нет, отстань от меня, не смей кусать. - Мари оттолкнула вампира и начала убегать. Когда она посмотрела назад, то Райто там уже не было, и уже буквально через пару секунд она столкнулась с кем - то и упала на пол. - Мгх... Сучечка, куда же ты побежала. - Райто поднял Мари за руку и вновь прижал к стене. - Отпусти меня, пожалуйста, Райто. - Из глаз девушки вот вот польются слёзы, она всеми силами пыталась оттолкнуть вампира, но он крепко её держал. - Сучечка, я уже и так давно сдерживался. - Он начал расстегивать верхние пуговицы её блузки. - В школу сегодня я не пошёл, как раз из - за жажды. - Оголив её шею, он провел языком по коже. - И сейчас, когда мы одни, я не собираюсь сдерживаться. - Райто пронзил клыками нежную плоть девушки. Мари вскрикнула и ещё сильней начала бить вампира кулаками по груди. - Райто, нет, прекрати. - Кричала она. Из фиалковых глаз полились слёзы. Эта боль пронзала все её тело, заставляя стонать от боли. - Мгх... Признай, ведь тебе это нравится. - Бархатным голосом сказал Райто ей на ухо и укусил её в области ключицы. Удары девушки становились с каждым разом все слабей из - за потери крови. Райто все ещё жадно пил кровь девушки, при этом смотря на боль, которая отображались на её лице, наблюдая за этим, ему хотелось все сильней и сильней впиваться в неё клыками и лицезреть эти чувства ещё и ещё. - Райто... прекрати... - В глазах Мари стало темнеть, а сознание стало покидать её. -Оууу… - Расстроено сказал он, когда девушка потеряла сознание и повисла у него на руках. – Ни ужели это всё? А я думал, что мы займемся ещё кое – чем интересны. Мгх... – Вампир улыбнулся своим мыслям. Парень взял Мари на руки и понес домой. -Ничего, у нас ещё много времени, сучечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.