ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Время 23.51 В комнате царил полумрак, через него можно было рассмотреть силуэт девушки, спящей на своей кровати. Она немного поморщилась и открыла глаза, приподнявшись на руках, она осмотрела помещение, в котором находилась. Из - за того что лунный свет проникал через окна вовнутрь, Девушка смогла разглядеть где она находится. Комната средних размеров, письменный стол, заявленный разными школьными принадлежностями, стул рядом с ним, на котором небрежно валялись вещи. Определённо это была её комната, бардак, оставленный девушкой утром, был тому доказательством. - Ммм, сучечка уже проснулась. - Послышался голос со стороны двери. Мари резко повернулась и прошипев, ладонью прикоснулась к шее. - Чёрт, как же больно. - Сказала она, смотря на вампира, хотя из - за темноты он был плохо виден, выделялись только яркие зелёные глаза. - Ты уж извини. - Он театрально изобразил вину, хотя по чертикам, играющим в его глазах, было видно, что он издевается. - Это моя вина, не надо было так много пить твоей крови, но и ты меня пойми. - Райто стал подходить к кровати, на которой все ещё лежала блондинка. - Твоя кровь просто восхитительна, я еле сдерживаюсь, чтобы снова не поддаться соблазну. - Он присел рядом с ней на кровать. - Отойди от меня. - Сказала Мари и отодвинулась от него, уперевшись спиной в стену. - Ты что, все ещё дуешься на меня? - Удивленно произнёс он и приблизился к ней в плотную. - Не надо. Тебе лишь нужно смириться с тем, что я вампир. - Райто приблизился к её шее и обнажил клыки. - Нет, не смей. - Мари уперлась руками в грудь парня. - Мгх... Да ладно тебе, я же шутил. - Он притянул к себе девушку и положив на кровать лег рядом с ней. - Тебе нужно отдохнуть, спи. - Я не буду лежать с тобой в одной кровати. - Мари попыталась отодвинуться от него, но упадок сил давал о себе знать. - Мгх... Значит сучечка хочет заняться кое - чем поинтересней. - Сказал он, возмущению девушки не было придела, но перед тем как она успела что - то сказать, вампир её перебил. - Я бы с удовольствием, но ты слишком устала, так что будет неинтересно. - После этих слов Мари погрузилась в царство Морфея. Утро. Прозвенел будильник, девушка на автомате отключила его, даже не открыв глаза, вернулась в первоначальную позу. - Сучечка, я конечно понимаю, что тебе нравится лежать со мной в обнимку, но ты ведь не хочешь школу пропустить. - Мари резко открыла глаза и увидела перед собой вампира, которого она обнимала. - Хотя, вместо школы, мы можем заняться тем, чем ты хотела заняться вчера вечером. Мгх... - Что? - Крикнула она и отскочила, но забыла, что сзади край кровати. - Ничего такого я ни хотела, это лишь твои фантазии. - На эти слова Райто лишь улыбнулся. - Хорошо, хорошо. Давай, собирайся в школу. В школьной столовой. - Мари, иди сюда. - Морган позвала подругу за свободный столик. - Иду. - Ответила та, когда они обе сели, то принялись к еде. - Мари, что - то ты хмурая сегодня ходишь, что - то случилось? - Задала вопрос Юки, пристально смотря на подругу. - Да нет, просто настроение не очень, а так все хорошо. - Накамури натянула на лицо улыбку, но эта улыбка пропала, когда рядом с ней сел один парень. - Позвольте присесть, рядом с такими милыми девушками. Мгх... - Приятным голосом сказал Райто. - Да, конечно. - Ответила Юки, Мари кивнула в знак согласия, хотя она бы сейчас лучше предпочла, чтобы этот вампир извращенец был где - нибудь подальше от неё. Антарктида вполне могла бы подойти: далеко, холодно и искать никто не будет. Мари улыбнулась своим мыслям и засунула в рот порцию салата. - Мари, привет. - Пожалуй, владельца этого голоса, она бы хотела отправить ещё дальше, чем Антарктида. - Привет, Рен. - Ответила девушка и посмотрела на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.