ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
- Привет, Рен. - Ответила девушка и посмотрела парня, который стоял рядом с их столом. - Рад тебя снова видеть. - Сказал он и сел напротив неё. Накамури выдавила из себя улыбку, как же она не хотела снова с ним встречаться, а теперь придётся видеться и общаться с ним почти каждый день. -Ямомуто Рен. - Представился парень, обращаясь к Райто. - Сакамаки Райто. - Представился тот. Вампира привлекла реакция девушки на этого парня, он знал что в тот день когда он прогулял в класс пришёл новый ученик, но по ним обоим было видно, что знакомы они отнюдь не один день, хотя тщательно пытались это скрыть, по крайней мере Мари. - Я так понимаю это ты новенький. - Решил продолжить разговор Райто, уж больно его это заинтересовало. - Верно. - Ответил Ямомуто. - С Мари уже успел подружиться? - Хм, давно уже. - С лёгкой усмешкой сказал тот. - Мы вместе учились в старой школе, и... - Закончить ему не дала блондинка, грубо перебившая его рассказ. - И мы были хорошими друзьями до некоторых пор. - Продолжила вместо него девушка, с некой злостью смотря на Рена. В его глазах читалось некое удивление, но по лицу своей бывшей девушки он понял, что она не хочет распространяться по поводу этого. - Да, хорошими друзьями. - Подтвердил её слова Рен. - Понятно. - Вампир решил оставить этот вопрос на потом, лучше расспросить девушку наедине. По улице, освещенной несколькими фонарями, не спеша шла златовласая девушка, вид у неё был уставший, ведь после шести уроков ещё были дополнительные занятия. Сейчас она хотела лишь одного, побыстрей вернуться домой, лечь в кровать и посмотреть какой - нибудь фильм, но её мечтам не суждено было сбыться, ведь дома её ждут уроки. - Эй, опасно гулять в такое время одной. - Послышался чей - то насмешливый голос, любая бы услышав это, бросилась со всех много домой, но голос ведь был знакомый. - Рен, что тебе нужно? - Спросила с ноткой раздраженности девушка, повернувшись лицом к парню. Он усмехнулся, видя реакцию девушку и подошёл к ней поближе. - Мари, ничего такого, просто хотел проводить, мало ли что может случиться с красивой девушкой ночью. - Ответил он невозмутимо. - Без тебя дойду. - Она резко развернулась, ударив при этом волосами парня по лицу от чего тот зажмурился, пошла уверенным шагом в сторону своего дома. Ямомуто не обратил внимания на её слова и последовал за Мари, продолжая вести беседу. - Я хотел кое о чем поговорить. - Я же сказала, отвали от меня. - Ответила Накамури и ускорила шаг, но. Рен не отставал. - Что сегодня было в столовой? - Задал он вопрос. - А что там было? - Ответила вопросом на вопрос девушка, хотя прекрасно понимала к чему он клонит. - Почему ты скрываешь то, что мы с тобой встречались? - Он пристально посмотрел на Мари, которая немного напряглась. - Потому что я не хочу чтобы об этом кто - то знал. - Ответила она, надеясь что парень отстанет. - Интересно почему? – Не унимался он. - Сам подумай. - Девушка не знала причину своего поведения. И в правду, почему она скрывает свои бывшие отношения, ведь им уже давно пришёл конец. - Хорошо. - Согласился парень. - Ты можешь стыдиться, хотя это исключено, ведь я идеален... - На это Мари закатила глаза, но не могла не согласиться. Рен и вправду был очень хорошо собой, даже очень. Недаром в него была влюблена половина женской части в её прошлой школе, да и в этой у него уже достаточно много поклонниц. - Возможно, ты боишься, что остальные девушки тебя возненавидят, хотя это врятли? - Он вопросительного посмотрел на неё, она же в ответ слегка кивнула. - Может ты в кого - то влюблена. - От этих слов дрожь прошла по телу девушки, ведь он попал прямо в точку. - Хотя, это маловероятно. - Сказал Ямомуто. - Это ещё почему? - Более спокойно спросила она. - После такого парня как я, сложно влюбиться снова. - Да, у этого парня точно была мания величия. Вот это буквально бесило её в данный момент. - К тому же, я думаю... - О. перевёл взгляд карих глаз на девушку. - ...что ты все ещё любишь меня. - Что??? - Почти крикнула она и остановившись посмотрела на Рена, который в свою очередь тоже остановился. - Я все ещё люблю тебя? - Повторила она его слова? Возмущению девушки не было придела, он что думает, что она все это время тайно продолжала любить его? - Да я... я. - Ей хотелось поставить парня на место, но как? - У меня есть парень. - Сказала девушка и только потом осознала сказанное. Парень был немного удивлён после её слов. - Интересно кто же это? - Спросил парень. - Это не твоё дело. - Мари развернулась и пошла домой. - Хм, тогда все ясно. - Сказал Рен, а в голосе снова читались насмешливое нотки. - Что тебе ясно? - Блондинка вновь перевела взгляд сапфировых глаз на парня. - Раз не говоришь, значит парня нет. - Он решил выпытать из неё правду детским способом. - Он есть, его имя... - Она понимала что парень всего на всего берет её на слабо, но Мари хотела поставить его на место, но кого можно поставить на место своего парня без последствий? - ... Райто Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.