ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
- Райто Сакамаки. - Крикнула девушка и посмотрела на парня. - "Зачем я это сказала? Если он скажет Райто, то я от стыда сгорю." - Блефуешь? – Неуверенно сказал Рен. Вид у него был растерянный, такого ответа он совсем не ожидал. - Или ты серьёзно? – Парень уже практически поверил её словам, но неуверенность, читавшиеся на лице девушки, приводила его в сомнения - Да серьёзно. - От этого голоса у Накамури по всему телу дрожь прошла, только не он, только не сейчас. Она просто проклинала этот момент в душе. Мари почувствовала, как ее обняли за талию. - Я и мари встречаемся, тебя это настолько удивляет? – Сказал Райто, обращаясь к Рену. - Что ты тут делаешь? - Возмущенно сказала девушка, пытаясь убрать руку парня от себя, но его хватка была сильней. - Мы же договаривались пойти домой вместе, а ты забыла. - Как ни в чем не бывало, ответил вампир. - Ну ничего, я уже привык терпеть твою забывчивость. - Девушка на это улыбнулась, но внутри она была готова разорвать его на мелкие кусочки. - А вот тебе я думаю, уже пора идти. - Обратился он к Ямомуто. Тот ничего не сказав, просто прошёл мимо пары. - Ну что, милая, теперь пойдём. - С улыбкой сказал Райто, обращаясь к Мари. - Да ну тебя. - Блондинка оттолкнула его и пошла в сторону дома. “Откуда он вообще тут взялся, блин. Зачем я это сказала, зачем?” – мысленно корила себя девушка. - Ты что, я же твой парень и я должен проводить тебя. - С хитрой улыбкой произнёс он, не отставая. - Ты не мой парень. - Твёрдо сказала Мари. На её щеках поступил румянец от смущения, но из-за темноты его нельзя было увидеть. - Считай, что мы квиты. - В каком это смысле? - Не понял Сакамаки. - Ты представился моим парнем перед моим родителями, а я перед Реном. - Ответила та. Они оба уже зашли в дом где жила Накамури и стали подниматься по лестнице. - И в обоих случаях в плюсе только я. - Довольно сказал Райто, идя за Мари. - В смысле? - Спросила девушка, остановившись на порогах, она повернулась к парню лицом и смотрела на него сверху вниз т.к. находилась на три пирожка выше. Вампир хитро улыбнулся, смотря пронзительным взглядом зелёных глаз на неё. - Ну, во - первых. - Он поднялся на один порог выше. - Твои родители думают, что мы встречаемся. - Это твоя вина. - Сказала Мари. - Мгх... Во - вторых. - Продолжил Райто и поднялся ещё на один порог. - После того как об этом узнал тот парень, я думаю что скоро об этом будет знать весь класс. А после ещё многие другие. - Он поднялся ещё на один порог, как раз на тот где и стояла девушка и теперь смотрел на неё сверху вниз. - Так что мы теперь пара для большинства людей. - Вампир нагло подмигнул, смотря в фиалковые глаза Мари. - Д... да ты... ты... - Она не могла подобрать слов, чтобы выразить ему своё возмущение, а её лицо покраснело от злости. Райто, увидевший такую реакцию, усмехнулся. - Сучка, я конечно понимаю, что ты от счастья и слова связать не можешь, но я тебя так не понимаю. - Вампир обошел девушку и стал подниматься наверх. - Что? От счастья? - Наконец смогла выговорить девушка. - Да что ты о себе возомнил? - Она развернулась и спешно пошла за ним. – Райто, ты… - На пороге она оступилась и начала падать назад, но парень вовремя успел подхватить и удержать её за талию. - Мгх… Прям как в кино. – казал он, держа девушку и смотря её в глаза. - Что? – Спросила мари, не поняв слов вампира. - Ну как же? Она падает, а он её ловит. И она одаривает своего спасителя страстным поцелуем. – Райто дьявольски улыбнулся. - Ч… что? – Крикнула девушка с каждым мгновением, становясь все более красной. – Ни за что. – Она быстро вырвалась и рук парня. – Сам с собой целуйся, извращенец. – Сказав это, она быстро пошла к себе в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.