ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Девушка стояла возле зеркала и расчесывала непослушные пряди золотых волос. Когда с делом было покончено и вместо спутанных волос были прямые аккуратные локоны, она положила расчёску на место и пошла в комнату. Вдруг раздался звон телефона, оставленного на полке под зеркалом. Девушка вернулась и взяла свой телефон в руке на экране которого было написано"Юки". Она провела пальцем по дисплею телефона и поднесла его к лицу. - Привет. - Сказала она и пошла в свою комнату. - Привет, Мари. - Послышалось с того конца телефона. - Ты ещё дома? - Да, а что? - Спросила Мари, попутно засовывая в портфель несколько учебников. - Отлично. - Радостно сказала её подруга. - У нас сегодня будет три урока, учителя куда - то уезжают. Давай после школы сходим в торговый центр. - Предложила она. - Сходим по магазинам, в кафешке посидим, ну ты как? - Я бы с радостью. - Согласилась Накамури, обувая на ноги туфли. - Хорошо, тогда сразу после школы. Пока. - Подруга отключила телефон, и послышались гудки. - Пока. - Сказала она уже сама себе и положив телефон в карман джинсов, вышла из квартиры. После уроков. - Ну все, пошли? - Спросила Юки, когда Мари собирала портфель. - Ага. - Положив последнюю вещь в рюкзак, и застегнув его, обе девушки вышли из класса. - Кстати, с чего ты вдруг решила в торговый центр сходить? - Задала вопрос Накамури и посмотрела на подругу. - Да так. - Ответила та и как - то странно улыбнулась. - Эй, ты чего? - Не поняла реакцию подруги Мари. - Ничего, я же сказала. - Морган посмотрела на часы у себя на руке. - Пошли быстрей, мы можем опоздать. - Юки схватила Мари за руку и ускорила шаг. - Почему так быстро? Торговый центр работает до ночи. - Сказала блондинка, еле поспевая за девушкой, но её слова были просто проигнорированы. - Вот мы и на месте. – Радостно сказала юкки, когда они с Мари пришли в кафе. - Наконец – то. – Сказала блондинка. – Но я все равно не понимаю, зачем нужно было бежать? – Слегка на повешенном тоне сказала он, обращаясь к Морган. - Просто они уже давно нас ждут. – Немного виновато сказала Юки. - Они? – Не поняла Мари о ком идет речь. - Райто и Рен. – Объяснила Морган. - Что? – Почти крикнула девушка. - С днем рождения!!! – Радостно крикнула Юки и обняла именинницу. - Спасибо. – Натянув на лицо улыбку, сказала Мари, все ещё находясь в объятиях. – Но как ты узнала, я же тебе не говорила. - Соц. сети волшебная штука. – С улыбкой сказала брюнетка. - Ладно, с этим понятно. Но на фига ты их позвала? – Продолжила блондинка. - Чем больше народа, тем лучше. – Оправдалась она. - Но почему именно они? - Ну, Рен твой друг со старой школы, а Райто парень. – Мари удивленно посмотрела на подругу. - Кто тебе это сказал? – Усмехнувшись, спросила Мари, за что подруга одарила ее вопросительным взглядом. – “Блин, я же сама сказала, что Рен мой хороший друг”. – Поняла свою ошибку девушка. – Я имею в виду, кто тебе сказал, что Райто мой парень. - Так он сам сказал, об этом уже весь класс знает. – Ответила ей Юки. - “Когда только успел, паразит?” – Подумала блондинка. – А, теперь все ясно. – Она обреченно вздохнула. – Ну что пошли, зря, что ли бежали. – Они вошли в кафе, и подошли к столику где их ждали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.