ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Две девушки зашли в небольшое, но уютное кафе и подошли к столику, где их ждали два парня. Молодые люди сидели молча друг напротив друга. - Привет. - Сказала Юки, когда они подошли к столику. - Извините, мы немного опоздали. - Ничего, таких девушек можно и дольше ждать. - С улыбкой ловеласа, произнёс Рен. Юки от этих слов расплылась в улыбке, а Мари закатила глаза. - Садитесь уже. - Райто дернул Накамури за руку, сажая рядом с собой на диванчике, и положил руку на плечи девушки. - Не наглей. – Шепотом сказала Мари, обращаясь к вампиру, чтобы её не услышала подруга и сбросила его руку. - Не будь такой букой. - Театрально обидевшись, сказал он. - Или ты обиделась, что я тебя все ещё не поздравил. Хорошо. - Сакамаки достал из-за своей спины средних размеров подарочный пакет и сунул в руки своей возлюбленной. - С днём рождения, любимая. - Спасибо, любимый. – Передразнив его, сказала девушка. После её внимание перешло на красивый пакетик, но больше её интересовало содержимое. Она уже хотела достать подарок, но Райто перехватил её руки. Мари вопросительно посмотрела на парня, не поняв его действий. - Открой, когда будешь одна. – Сказал он ей со странной улыбкой на лице. - Ладно. - Ответила девушка, выдергивая свои руки из рук вампира. - Не очень то и хотелось. - Теперь моя очередь. - Сказал Ямомуто. - Вот. Мой можешь открыть сразу. - Уточнил он и протянул небольшую коробочку голубого цвета. - Спасибо. - Мари приняла подарок и открыла его сразу же, как только он оказался у неё в руках. - Ого. - Все что она смогла выговорить, смотря на подарок. Это была золотая цепочка с кулоном в виде розы. - Нравится? - С хитрой улыбкой спросил он. - Очень. – Мари с восхищением разглядывала подарок, ведь розы её любимые цветы и парень это прекрасно знал. - Но не могу принять такой дорогой подарок. - Она закрыла коробку и протянулась его обратно. – Он слишком дорогой. - И что я с этим по - твоему должен сделать? Чек я не взял, а сам такое не нашу. Так что, у тебя нет выбора. – Уверенно произнес он. - Но… - Девушка пыталась вновь возразить, на что парень ответил “ Ни каких “но” это подарок”. - Спасибо. – Она больше не стала отказываться, ведь это все равно было бесполезно, да и подарок ей очень понравился. - А мой подарок будет чуть позже. - Сказала Юки. - Это и есть твой подарок? - Обречено сказала Мари, смотря на огромное здание вокруг которого столпилась толпа молодежи. - Да. - Радостно сказала Морган. Все четверо стояли около одного из самого лучшего клуба в городе "Галактика". Мари не любила такие места, поэтому не хотела идти, но отказавшись, она могла обидеть Юки. - Тебе нравится? - Да. - Ответила Мари, смерившись с таким подарком. - Тогда идём. - Юки подхватила Мари под руку, и они пошли к входу. Русая протянула охраннику пригласительные, и он пропустил девушек, но парней остановил. - Ваши пригласительные. – Сказал он. - У нас нет. – Сказал Райто. - Тогда платите за вход. - Мы с ними. - Сказал Рен. - Я вообще - то только за Мари заплатила. - Сказала Юки. - Так что вам придётся раскошелиться. - Ты нас не предупреждала. – Сказал рыжеволосый. - Тогда до завтра, мальчики. - Морган потащила подругу в самую толпу и они в скором времени скрылись из вида парней. - И что ты предлагаешь нам делать? – Напоследок крикнул Ямомуто, но его слова были проигнорированы. - Если вы не собираетесь платить, то я выведу Вас от сюда. – Мужчина сделал шаг к ним а встречу. - Я заплачу. – Сразу сказал Райто. – И начал рыться в карманах своего пиджака. - Я тоже. – Сказал Рен и последовал примеру Райто. - Все таки пришли. - Сказала Мари, когда они уже сидели за столиком и ждали официанта. Она практически кричала, так как музыка в клубе была очень громкой, да и множество людей далеко не шепотом разговаривали между самой. - Конечно. – Сказал Рен. – Я не мог пропустить твой день рождения. - А я просто не могу оставить свою девушку одну. – Райто пристроился рядом с девушкой и положил свою руку ей на плечи. Мари пыталась убрать её, но не смогла, через некоторое время она даже смирилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.