ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Молодые люди сидели за столиком и о чем-то разговаривали. - Мари, кстати. Я давно хотела спросить. – Немного повысив голос, сказала русая, так как из-за музыки тихо тут ну никак нельзя разговаривать. - Что? – Ответила ей Накамури. - Как вы с Райто начали встречаться? – Этот вопрос был настолько неожиданным для блондинки, что она поперхнулась от выпитого сока. - Кхе –кхе. С чего это ты вдруг? – Поинтересовалась та, поставив стакан на стол. - Ну, мне же интересно. – Юки с любопытными глазами уставилась на подругу, ожидая начала интересующего ее рассказа. - Ну как тебе сказать? – Она совершенно не хотела об этом говорить. - Не волнуйся. – Со своей привычной улыбкой сказал Райто, продолжая обнимать за плечи девушку. – Я все расскажу сам. Мари в тот день уехала к св… - Пойдем, потанцуем. – Девушка не дала ему договорить, вытолкав парня из-за стола, повела на танц-площадку. - Мари, а рассказ… - Крикнула им вслед Юки, вскочив с места. -Позже. – На последок сказала Мари, продолжая толкать парня в спину Пара скрылась среди толпы танцующих людей. – Вот же ж… - Сказала Морган и села обратно. - Да ладно тебе, давай лучше выпьем? – Предложил Рен, беря в руки коктейль. - Рен, ты мне с первых минут очень понравился. – С улыбкой сказала девушка и чокнувшись с парнем, они сделали по несколько глотков напитка. -Малышка, если ты хотела остаться со мной наидене, то сказала бы раньше, я бы все устроил. – Райто обнял девушку за талии и хотел поцеловать, но девушка его оттолкнула. -Ты. – Сказала она, показав на вампира указательным пальцем. – Не смей ничего рассказывать Юки и ни кому другому. - Дорогая, ты что не хочешь поведать нашу романтическую историю? – С улыбкой спросил Сакамаки. - Какую историю? – Крикнула девушка. Если бы не гул множества голосов и оглушительная музыка, то эта пара точно бы была сейчас в центре всеобщего внимания. – Никакой истории нет, ты просто поставил меня в безвыходную ситуацию. – Девушка скрестила руки на груди и отвернувшись от Райто, надула губы. - Мгх… Сучечка. – В своей манере сказал Райто. – Ну не заводись. – Девушка не обращала внимания на парня и все ещё продолжала обижаться на него. – Для расслабления я конечно мог бы тебе предложить выпить, но… - На его лице вновь появилась дьявольская улыбка, а в глазах блеснул какой-то злой, не предвещающий ничего хорошего, огонек. - …но ты ведь не умеешь пить. - Что? – Она наконец обратила внимание на Райто. – Я не умею пить? – Повторила она слова парня. – А ну пошли. – Схватив парня за руку, блондинка потащила парня обратно к столику, где сидели их друзья. - Ну наконец-то. – Сказала Юки. – Ты что думала, ушла и я про вашу историю забыла? Так нет. Рассказывай, давай. - Позже. – Ответила ей подруга и села за столик. – Официант… - Сказала она, и к ним подошел парень, примерно тех же лет. - Что будете заказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.