ID работы: 5945195

Вояка и психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Андрей проснулся в пятом часу, надо было собираться на работу. Он потер уставшие за весь вчерашний день глаза, поднялся на руках. Настроение было неплохое, на улице даже что-то вроде солнышка проклевывалось, пела вдалеке одна усталая ранняя пташка. Мужчина потянулся, и вдруг в голове появилось странное чувство, и он заметил маленький дрожащий комочек, лежащий рядом с собой. В голове проскочил нервный импульс, сообщивший ему о вчерашнем вечере. Картинки быстрым потоком пролетели мимо, будто чайки, однако за ними не последовало вида на море и заката. Подняв одеяло, он смог наблюдать плоды своей работы. Свен почти задыхался от слез, не видя ничего перед собой. Стоило холодной руке слегка прикоснуться к его волосам, как он еще больше сжался и прикрыл глаза. Андрею стало не по себе. Затем в голову одно за другим стали приходить воспоминания прошлой ночи. Слезы, минет, боль, взлохмаченные волосы, кровь на простынях, пухлые губы, к которым он притронулся лишь раз. Он не смог себе объяснить, зачем он это сделал. Вроде бы и выпил немного, а все равно прошлое, как в тумане, он слабо помнил, как уговорил себя на это. Сейчас же, смотря на парня, он не мог произнести ни звука, просто полусидел на кровати и разглядывал его. Неожиданностью для него стали тихие слова Свена. Он шептал, периодически шмыгая носом: -Открой мне дверь, -Парень пустил ошарашенный взгляд в сторону Андрея и поднялся с кровати. На нем была все та же голубая толстовка и джинсы, которые он натянул сразу же после акта. В груди скупого на эмоции вояки дрогнуло. Что он наделал? -Свен, ты же, -Начал он, но парень его опередил. Во взгляде парня не читалось ни злобы, хотя Андрей был готов к этому, ни протеста, паренек был будто скован, он лишь смотрел на Андрея снизу вверх, будто пытался что-то разглядеть, зацепить глазом. -Никому не расскажу. Отпусти...не трогай, -Андрей слегка отодвинулся от парня с голубыми волосами, он заикался и постоянно инстинктивно дотрагивался до шеи, видимо пытаясь прекратить боль в горле. Спутанные волосы свились в клоки, как у подъездной кошки, на штанах запекся след от крови, а на плече, чуть видный, красовался опухший укус, запястье же немного посинело от того, что мужчина, когда тащил его в комнату, слишком сильно нажал на него. Андрей так и не смог начать с ним говорить, только вызвал Свену такси и, открыв ему дверь, хотел его проводить, но парень тут же отреагировал: -Нет! Не...не надо. Не трогай...не надо меня провожать. Сам…черт.-Опять закололо запястье, и он схватился за него, ковыляя вниз по лестнице. Мужчина хотел спуститься с ним, убедиться, что он доедет до дома, а не бросится под машину, но он застыл, смотря вниз, пока дверь ни закрылась с металлическим грохотом, будто гонгом объявив, что, несмотря на все плохое, что он сделал за свою жизнь, этот поступок вряд ли выйдет у него из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.