ID работы: 5945203

Не уходи...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Боли не было. Совсем. «Как же так? – удивился Леон. – Ведь совсем недавно я даже вдохнуть не мог от боли. И... что... мне кажется, я слышал голос Ди!» Глаза распахнулись быстрее, чем окончилась мысль, Оркотт дернулся, оперся о влажную землю и замер, глядя на какую-то тающую тень. Над головой сделали круг две странные птицы, черная и желтая, а потом полетели куда-то в сторону моря. Огромный олень оглянулся и бросился в кусты. Разбитая машина стояла у дерева. Лобовое стекло покрылось трещинами, напротив места водителя зияла оскалившаяся осколками дыра. Видимо, сюдой он и вылетел. – Но я же слышал Ди, – обиженно произнес Леон. – Ведь слышал же? «Наверное, это было просто последствие удара. Я бредил, вот и все. Ведь мне казалось, что я умираю. А ведь мне действительно круто повезло – такая авария, а я жив и почти цел. Парочка синяков и царапин не в счет, могло быть и хуже. Но ведь до чего додумался, а? Не хочу, видишь ли, покинуть мир, пока не увижу Ди! А еще я, хлюпик такой, ныл о том, что хочу сказать ему о своей любви! Какая, нахрен, любовь?! Мне девушки нравятся, а не он! Вот! Но ведь зачем-то я его ищу... Зачем, если он мне не нужен? Ведь не могу же я искать его только для того, чтобы отдать рисунок Криса. Это же глупо...» И что делать с тем, что за годы поисков ни одна девушка не привлекла его внимание? Но Леон по-прежнему не позволял себе задуматься над этим. – И как мне отсюда выбираться? – Леон озадаченно потер лоб, продолжая рассматривать разбитую машину. – Да и залог теперь мне не вернуть, кому нужна груда металлолома вместо машины... Да, только пешочком. А за это время поганый китаец снова соберет манатки и смоется в неизвестном направлении. Мды... ну что теперь поделаешь... И Леон решительно встал, осмотрел вымазанную одежду, мимоходом отметил, что бурых пятен, вроде бы от земли, все же многовато, и полез за дорожной сумкой. Как ни крути, а переодеться надо. Да и деньги тоже забрать не помешает, хотя их и так уже мало осталось. А потом вперед – подальше от машины, пока она-таки не вздумала взорваться. А чуть позже, может быть, его подберет какая-нибудь попутка. До Токио, как-никак, еще пилить и пилить. Ди снова открыл глаза в своем магазинчике. Он был просто счастлив, ведь Леон выжил. Но проблема была в том, что славянские птицы-царевны никогда и ничего не делали без какого-либо условия. И их условие непременно надобно выполнять. А значит, Леон должен добраться сюда как можно быстрее. А как же это сделать? Он же сейчас в дне пути, если пешочком. А когда доберется до Токио, может еще неизвестно сколько дней разыскивать магазинчик по всему городу. Хотя какое там «неизвестно сколько дней»! Только два дня ему отведено, а потом... потом все... Царевны крепко свое слово держат. Что же делать? Либо отправиться за ним самому, что делать никоим образом нельзя, либо отправить за ним кого-нибудь из зверей. И кого же? Кого? Кто настолько быстр и силен? И при том надо, чтобы Леон его увидел и поверил в его существование. А то ведь этот махровый рационалист умудрялся совсем не замечать чудеса! При том что успешно болтал со всеми в магазинчике и даже приставал к цветам и зверям. Разноцветные глаза графа Ди сверкали нездоровым возбуждением, когда он, суетливо бегал по комнатам, вглядываясь в недоуменные очи зверей. Звери же со все возрастающим ужасом наблюдали за его метаниями, подозревая, что пришел конец света. Ками никогда не суетятся! Ками всегда спокойны и исполнены чувства собственного достоинства! А Ди даже тортика своего не замечал! Он уже раз двадцать промчался мимо столика, где тот стоял, и ни разу – НИ РАЗУ!!! – не остановился. Да и залитый чаем чеонгсам не сменил. Что творится на свете?! – Нет, крылатый лев не подойдет, Леон его не увидит, пегаса тоже, рух аналогично, на кого-то из быстрых хищников вообще покусится, особенно если у него осталось разрешение на ношение оружия, подтвержденное в Японии. Канан попытается его убить и две другие ее ипостаси удержать свою яростную сестру не сумеют... Кого же послать?! Кого же?! – бормотал себе под нос ками. Ди остановился и нервно прикусил длинный ноготь. «Если нельзя зверей, то почему бы не оборотень? Да, именно так! Тем более Тенко сейчас здесь!» – Тенко!!! – Граф? – удивленно отозвался из-за спины кицуне. Ди обернулся и тоже изумился, как же это он не заметил этого одиозного паренька, пока носился туда-сюда. Ведь, если судить по валяющимся вокруг оберткам от чипсов, к которым тот неожиданно пристрастился, этот негодник уже давно наблюдал за метаниями графа. – Знаешь, ты сейчас отправишься за Леоном. Можешь делать все, что угодно, но он должен как можно быстрее оказаться тут. Ясно? – Ага, – ухмыльнулся Тенко, и его глаза озорно засверкали, но граф этого не заметил. А потом за кицуне захлопнулась дверь магазинчика. Пон была не менее прочих озадачена тем, что творилось с графом. Но вот его последняя выходка!.. Уж кто-кто, а она-то заметила шалый взгляд Тенко, получившего разрешение на все, что только угодно. Бедный, бедный Леон. – Граф, а вы уверены, что поступили правильно, разрешив Тен-чану делать все, что захочет? – все-таки не выдержала она. Чашка, которую только-только взял граф, полетела на пол. И все звери в очередной раз упали – на лице графа читался невероятный ужас, как будто он предвидел самые страшные катаклизмы, что сейчас обрушатся на многострадальную землю. Такого графа они еще не видели. А потом он сел на колени, и тихо пробормотал: – Надеюсь, Тенко все же будет посдержанней. Пон на это не надеялась. Чтобы шаловливый лис да не устроил пакостей... скорее небо рухнет на землю. И Тетсу был с ней согласен. Он только жалел, что ему нельзя будет полюбоваться на то, что будет творить девятихвостый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.