ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с боссом.

Настройки текста
В то же самое время, пока девушка уговаривала подругу просканировать пещеры, Смит подходил к двери офиса. Ещё из далека он понял, что двое крепких мужчин, охраняющих босса были людьми из «Гильдии телохранителей». Справиться с такими бугаями в честном бою не было сейчас ни сил, ни возможности, ни желания. Поднимать стрельбу тоже было не желательно, так как в этом случае будет много шума. Вот почему охотник решил прибегнуть к третьему варианту – попробовать схитрить и выдать себя за одного из пьяных работорговцев. Слегка покачиваясь и держась одной рукой за стену, Смит вышел из полумрака туннеля в ярко освещённый полукруг света перед дверью и остановился между двумя громилами. - Ребята, - старательно имитируя пьяную речь, обратился он к охранникам, - чего вы тут стоите. Сегодня же праздник. Идите, выпейте немного за здоровье босса. Но ответом ему была лишь тишина. - Идите ребята. С боссом ничего не случится, но если вы всё же за него переживаете, то я постою здесь до вашего возвращения. И снова в ответ тишина. - Ребята, Рамирес велел срочно вас позвать. Он хочет с вами выпить. И он просил передать, что «если эти жирные ублюдки из Гильдии не придут ко мне через пять минут – то я приду к ним сам и оттрахаю их розовые попки». Поверьте, ребята, я не хотел этого говорить. После последних слов по лицам телохранителей пробежала еле заметная волна ненависти, но тем не менее они остались стоять на месте. И потому Смит продолжал. - Ребята, по-моему, нельзя позволять ему так говорить о вас. Вы должны раз и навсегда поставить этого ублюдка на место. Вы же - Гильдия, а Рамирес – обыкновенный зарвавшийся бандит. Или я всё-таки ошибся, и вы любите, когда вас трахают в жопу и хотите, чтобы об этом узнало, как можно больше народу? - Отойди, - наконец просто произнёс один из телохранителей и отошёл от двери. - Пошли, Майк, - не оборачиваясь, позвал он напарника, - похоже этот алкоголик говорит правду и от чистого сердца. Мы должны восстановить свою честь. - А если он всё же врёт, - вдруг спросил Майк напарника. – Что если у него какой-нибудь личный интерес? Что тогда? - Тогда мы вернёмся и оттрахаем его самого, а потом убьём. И двое телохранителей медленно исчезли в глубине тоннеля. Оставшись, наконец, один, охотник подождал ещё немного, подошёл к двери офиса, тихо толкнул её и вошёл вовнутрь. Офис босса работорговцев представлял собой небольшую вырубленную в скале пещеру идеально квадратной формы. Вдоль каждой из стен стояли простые металлические стеллажи с лежащими на них экипировкой и оружием, а по середине комнаты находился большой деревянный письменный стол, за которым и сидел босс. - Ну, заходи, Джонни, - только увидев входящего к нему охотника, произнёс босс. – Я, конечно, не ожидал тебя здесь увидеть, но что-то такое предполагал. Как тебе удалось выбраться из клетки? - То как я сбежал, не имеет значения, Марселес, - ответил охотник, подходя ближе к столу и беря в руки мачете. – Важно то, что вся твоя хвалёная охрана – дерьмо! Как ещё можно назвать людей допустивших побег пленников и пропустивших к шефу убийцу?! И теперь, раз я уже здесь, я хотел бы получить назад свой артефакт. - Какой артефакт, Джонни? Я совершенно не понимаю, о чём ты говоришь. Ты, наверное, что-то перепутал, - и босс широко улыбаясь, развалился в своём кресле. После этих слов охотник быстро обвёл взглядом полки и их содержимое. Легко обнаружив то, что искал, он хитро улыбнулся работорговцу и стал медленно подходить к цели. - Так вы, мистер Марселес, - говорил он при этом, - утверждаете, что ничего не брали и никогда не слышали ни о каком артефакте, который я вёз? - Нет, - продолжая улыбаться, отвечал босс, поворачиваясь в своём кресле за охотником. – Я по-прежнему утверждаю, что не имею к этому никакого отношения. - В таком случае как вы объясните наличие на вашем складе вот этого, - в этот момент охотник подошёл к нужной полке, взял оттуда левой рукой свой артефакт и показал его Марселесу. – Сейчас я заберу эту вещь и спокойно уйду отсюда, а вы пойдёте со мной и станете моим ключом к свободе. В ответ на это заявление босс работорговцев лишь громко рассмеялся. - В твоём плане, Джонни, есть один небольшой прокол – ты никуда отсюда не уйдёшь. - Откуда такая уверенность? Ведь все твои люди сейчас пьяны и спят. - Это не имеет значения. Как ты уже сам говорил: все мои люди – дерьмо. На юге есть очень влиятельные личности, которым выгодно исчезновение твоего артефакта. У меня есть приказ взорвать в случае опасности всё это место. - А как же вы, Марселес? Неужели вы готовы пожертвовать ради этого своей жизнью? - Пусть это останется для тебя тайной, Джонни. Босс быстро нажал на подлокотнике своего кресла едва заметную кнопку, и по всем пещерам прошла серия мощнейших взрывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.