ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

В магазине оружия.

Настройки текста
Мишель, наконец, открыла глаза. Из мира сумрака и не имеющих ответов вопросов её вырвал какой-то резкий неприятный запах. Первое что она ощутила, было то, что она лежит в полутёмном помещении на холодном полу. Потом она сфокусировала взгляд прямо перед собой и увидела склонившихся над ней людей – мужчину и девушку. Девушку она уже знала. - Что случилось? – слабо спросила она, пытаясь сесть на полу. – Я потеряла сознание? Сесть-таки получилось. - Да, так и было, - ответила Мидори и протянула ей руку. – Встанешь? - Я должна встать, - произнесла Мишель, ухватившись за протянутую ей руку, потянулась за ней, упираясь ногами в пол. – Как долго меня не было? - Не долго. Минуты три. А теперь, когда ты снова с нами, позволь всё же представить тебе Джона Митчелла – хозяина этого магазина и моего хорошего друга. Мидори отошла немного в сторону, и девушка снова смогла увидеть мужчину в кожаной броне. - Мишель Ли Эванс, - немного не уверенно представилась девушка, протянула руку в перчатке, и Джон сразу её пожал, задержав в своей руке немного дольше положенного. - Мне очень приятно с вами познакомиться мисс, - произнёс в ответ мужчина и улыбнулся. – Позвольте спросить – на ваших ручках перчатки мистера Сваровски или вы их купили где-то ещё? - Да, это они. А как вы догадались? - О, это было не сложно. Они сделаны из очень редкой, крепкой кожи и отличаются от остальных превосходным качеством. Дорогая, но, несомненно, хорошая вещь. - Спасибо, - девушка смущённо опустила глаза. - Но, что вас могло привести в мой скромный магазинчик? Неужели вам понадобилось оружие? Мишель перевела вопросительный взгляд на Мидори, ведь это именно она хотела здесь что-то купить. И девушка ответила: - Нет, Джон, как раз оружие у нас есть, но его совершенно негде носить. Говоря проще – нам нужна кобура. Две. Ну и всё, что к ним полагается… - Я тебя понял. Могу я взглянуть на оружие? - Почему бы и нет, - и девушка протянула ему свой пакет, из которого мужчина тут же извлёк два пистолета. - Это моё? – удивлённо переводя взгляд с оружия на подругу и обратно, спросила Мишель. - Да,- быстро ответила Мидори, - это оружие было при тебе, когда дедушка принёс тебя домой. - Так, - произнёс мужчина, осматривая пистолеты. – Первый – это «Мэдисон» - безумно старая модель, но ещё вполне может послужить вам, если понадобится приставить дуло к виску или пострелять по тараканам. К тому же для него не сложно найти патроны, и они не дорого стоят. А вот второй – весьма интересная модель пистолета «Луч» - довольно-таки сильное энергетическое оружие в дневное время суток и при хорошей погоде, но практически бесполезное ночью. Аккумулятор заряжается автоматически от солнечной энергии и его хватает, чтобы произвести 10 выстрелов. Примите мои поздравления с обладанием ещё одной превосходной вещицы. Теперь я знаю, что именно вам нужно. С этими словами Джон быстро вышел из торгового зала в подсобку, но уже через минуту вернулся к девушкам. В руках у него были две кобуры и ремни. - Сейчас я помогу вам правильно одеть и застегнуть все эти ремни, - улыбаясь, произнёс Джон и подошёл к Мишель. – Разрешите, мисс? - Да, конечно. Я была бы вам благодарна… В общем, ничего сложного в этом не было. Две кобуры и три ремешка. Первый, самый большой, был застёгнут на уровне бёдер девушки, и неплохо смотрелся как пояс для её шорт. К нему крепилась верхняя часть каждой кобуры, в то время как к нижней части крепились ремешки поменьше, которые застёгивались на ногах. Когда всё было готово, Джон снова взял у Мидори пистолеты и сам вложил каждый из них на своё место. Потом отступил на пару шагов, любуясь тем, что получилось. - Ты неплохо смотришься, малышка, - улыбнувшись, произнёс он. - Спасибо, мистер Митчелл, - Ли снова смущённо улыбнулась. – Сколько я вам должна? - Нисколько, мисс. Считайте это моим вам подарком. Наоборот, это я должен платить вам за то, что вы посетили мой магазинчик. - Спасибо, - только и смогла ответить Мишель, чувствуя, что краснеет. - Ладно, Джон, - видя всё это и решив прекратить воркование, произнесла Мидори. – Спасибо тебе за помощь, но нам пора. Нам ещё надо забежать в одно местечко, а потом желательно успеть к ужину. Ты ведь знаешь моего дедушку… - Да, конечно, я всё понимаю. Было приятно вас увидеть. Заходите ещё… Всё это Джон говорил уже вслед уходящим девушкам. Он всё понимал. Понимал, что Мидори ревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.