ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая остановка.

Настройки текста
Увидев впереди в свете фар заваленный камнями вход в пещеру, Смит повернулся к водителю и тихонько сказал: - Останови машину возле тех камней, парень… Змей быстро обернулся на своего командира, но тот, по всей видимости, спал. Особого выбора не было, да и опасности тоже, и потому парень остановился в указанном месте. Не дожидаясь вопросов, охотник выпрыгнул из машины и пошёл куда-то во тьму… Когда хлопнула дверь машины Корсар, наконец, проснулся. Посмотрев по сторонам, он вопросительно посмотрел на Змея. - Почему мы остановились? Приехали что ли? Но парень лишь показал на пустое кресло рядом с ним, а потом за окно. - Так значит это наш экскурсовод, - не скрывая раздражения, произнёс командир группы и поднял голову вверх. – Гюрза, ты его видишь? Что он делает? - Вижу хорошо и отчётливо. Наш знакомый что-то ищет среди камней… …Подойдя к своему рюкзаку, Смит опустился рядом и открыл его. Кое-что там всё же было – немного еды и воды, да и всякая мелочь,- но не было внутри денег и одной маленькой бутылочки, хотя охотник никогда бы не подумал, что кто-то может её забрать. Тогда Смит проверил потайное отделение и удивился ещё больше. Фотографии не было. «Наверное, Джулия подсказала малышке взять некоторые вещи с собой, - пронеслась в голове мысль. – Надо будет спросить у неё при встрече». Быстро собрав все вещи обратно в рюкзак, Смит поднялся и, забросив его на плечо, пошёл обратно к машине. А, забравшись снова на своё место, понял, что никто больше не спит… - Ты где был, - сразу спросил Корсар и посмотрел на охотника взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. – Или ты хочешь сказать, что мы уже приехали? - Как вам будет угодно, - спокойно ответил Смит, удобно устраиваясь на своём месте, - но я просто выходил забрать свои вещи. А до города ещё далеко… - И когда же мы будем на месте? - Как знать, - просто ответил охотник и позволил себе лёгкую улыбку. – Надеюсь, что вы ребята везучие. Заводи машину и разворачивайся, парень, Раддон в той стороне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.