ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые первопроходцы. Прибытие в Раддон.

Настройки текста
Так прошло три дня. Удивительно как несколько бутылок самогона и ограниченное пространство могут поменять отношения между людьми. Пускай даже на короткий отрезок времени. Даже когда ветер утих, и можно было отправляться, ничего не изменилось. Как ни странно, но откапывать машину тоже не пришлось. Выбравшись из салона на своё место на крыше, Гюрза тут же сообщила всем, что погода на удивление хорошая. По словам охотника, до города было совсем не далеко. Внедорожник завёлся мгновенно и легко помчался через пустошь. Но только лишь машина въехала в город, как всё кардинально изменилось. Словно лидер группы только и ждал этого момента. - Здесь наши пути расходятся, - как-то неожиданно грубо произнёс Корсар, едва машина остановилась. – Это была неплохая сделка. Для нас всех. Но теперь нам надо идти каждому своей дорогой. Выбравшись на улицу, Смит невольно столкнулся лицом к лицу с Гюрзой, которая как раз спрыгнула с крыши, чтобы занять место в салоне. - Удачи вам, - произнёс охотник и улыбнулся. – Присматривай за своими ребятами. - Обязательно, - девушка улыбнулась в ответ села в машину и закрыла за собой дверь. Змей снова завёл мотор и машина, сорвавшись с места, быстро поехала по пустынной улице города, остановившись лишь свернув на перекрёстке. - Какие у кого будут пожелания-предложения? – спросил командир группы, посмотрев по очереди на своих людей. - Найти бар и отпраздновать прибытие, - тут же весело предложил Кабан. – Да и от женского внимания я бы не отказался. - Кабан, может, хватит с нас попоек?.. – начал, было, командир, но Гюрза его перебила. - Корсар, я вас иногда просто не понимаю. Или вы забыли для чего мы сюда приехали? Нам надо быстро покончить с нашей «маленькой проблемой» и начинать собирать информацию. И потому я соглашусь с нашим Похотливым Другом – мы должны найти бар. - Если следствие заходит в тупик – зайди в бар и выпей стаканчик, - произнёс неожиданно Змей, посмотрел на девушку и немного смутился. – Так говорил инструктор в академии… - Всё правильно, - девушка мило улыбнулась парню, а потом повернулась снова к ко-мандиру. – А вы, наверное, в это время пили пиво под лестницей. - Гюрза!.. – начал было кричать Корсар, но вдруг передумал и показал на другую сторону улицы. – Вон бар, о котором вы все так говорите. Если вам так этого хочется – вперёд. Найдите все ответы в том заведении, а я подожду в машине. Трое наёмников быстро переглянулись, посмотрели на командира и, выбравшись из машины, быстро пошли к зданию бара. «Уставший рабочий» встретил новых клиентов прикрытыми дверьми снаружи и тишиной внутри. За окном хоть было уже не утро, но и до обеда ещё далеко. Увидев в дальнем конце помещения двух полуобнажённых девушек, Кабан без лишних слов свернул в их сторону, решив попытать счастья, а Гюрза и Змей пошли прямиком к стойке, возле которой протирал стаканы бармен. - Что будете пить? – сразу спросил бармен, поворачиваясь к парню, когда пара новых клиентов устроилась на табуретах возле стойки. - А что вы можете предложить? – обратила на себя внимание Гюрза. – Мы в городе люди новые… - Вижу… - бармен отошёл от парня и смерил взглядом девушку. – Водка или пиво? - Две водки. Одну с лимоном, если можно, - девушка так же смерила мужчину взглядом. – Вы хозяин этого заведения? - Нет, - спокойно ответил мужчина, поставил на стойку два небольших стаканчика и наполнил их из бутылки, которую достал из-под стойки; в один из стаканов он бросил заказанный кусочек лимона. – А зачем вам хозяин? - Сколько с нас? – и, не дожидаясь ответа, девушка положила на стол купюру в сто рандов. – Нам нужна информация. - Какого рода? – бармен смотрел то на девушку, то на парня, но также не забывал приглядывать за толстяком возле танцовщиц. - Несколько дней назад в ваш город должна была попасть молодая девушка. Она не местная и это сразу бросается в глаза. Она наша подруга. - Ваша подруга доставила мне неприятностей, - ответил бармен, забирая деньги. – Да, она была здесь. - Где мы можем её найти? - В доме аптекаря. Это на соседней улице. - Спасибо. Змей и Гюрза одновременно поднялись и направились к выходу. Через минуту к ним присоединился и Кабан. А ещё через несколько минут все трое снова сидели в машине. - Ну, как успехи, - улыбаясь, произнёс Корсар. – Узнали, что хотели? - У них есть неплохие девчонки, - улыбаясь, ответил Кабан. - У них есть выпивка, - констатировал факт Змей. - Наша цель находится в доме аптекаря, - подвела итог Гюрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.