ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возле фонтана.

Настройки текста
— Сколько? Мишель сидела на бортике фонтана погружённая в свои мысли, а потому не сразу поняла, что прозвучавший вопрос адресован именно к ней. Однако девушка всё же подняла голову, автоматически реагируя на звук, и буквально столкнулась лицом к лицу с каким-то парнем. От парня сильно несло спиртным, а на лице сияла широкая улыбка. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, после чего парень повторил свой вопрос. — Сколько? — Сколько? — тупо переспросила девушка, пытаясь отстраниться от парня, но сделать это сидя на узком бортике фонтана было не так просто. — Что вы имеете ввиду? Я не понимаю… — Не понимаешь о чём я, крошка? — удивлённо произнёс парень, и сам отступил на шаг назад. Смерил девушку с ног до головы внимательным взглядом и решил спросить иначе. — Я говорю о цене. Сколько ты хочешь, крошка? — Цена? — Мишель снова непонимающе посмотрела на парня. — Но я ничего не продаю… — В таком случае, что ты делаешь в этом месте, крошка? — на долю секунды было заметно, что парень задумался, и даже улыбка пропала с его губ, однако вскоре засияла ещё шире. — Кажется я понял — ты, наверное, новенькая здесь. Тем более, что раньше я тебя тут не видел. — Что я здесь делаю? — Мишель стала растерянно оглядываться вокруг, пытаясь всё же понять о чём говорит этот странный парень. — Новенькая? И в этот момент ей показалось, что она поняла. Девушка быстро посмотрела по сторонам и, наконец, заметила то, на что должна была обратить внимание сразу. На большой площади, вокруг красивого фонтана действительно собралось немало девушек. Одни из них прохаживались по площади, другие стояли вдоль стен ближайших зданий, а третьи, так же, как и Мишель, сидели на бортике фонтана. По форме одежды, которую носили все эти девушки, было не трудно догадаться, что они действительно кое-что продают. Глубокие вырезы впереди и сзади, широкие разрезы по бокам. Эти девушки и были товаром, который продавал сам себя. Осознав в каком месте она находится, Мишель быстро повернулась снова к парню возле неё. — Прошу меня простить, но вы ошиблись, — стараясь говорить, как можно более уверено и спокойно, произнесла Мишель. — Я не имею никакого отношения ко всем этим девушкам. У меня здесь назначена встреча. В конце этой фразы Мишель позволила себе небольшую улыбку, которую стоявший рядом парень истолковал по-своему. — Не стоит извиняться, — легко согласился он, — ведь это я виноват и должен просить прощения. Однако, быть может, какая-либо сумма заставит вас передумать? Ай!.. Внезапно парень вскрикнул, почувствовав, как что-то острое коснулось его спины, и чей-то голос сообщил. — Эта девушка не продаётся и не покупается. Ни за какие деньги. И точно она не для тебя! Услышав знакомый голос, Мишель посмотрела за спину парня, и радостно воскликнула. — Мидори! — Но если мои слова не доходят до твоего сознания, — продолжала говорить Мидори, — то мой нож сможет тебе помочь в этом. Но в этом случае не факт, что ты уйдёшь с этой площади на своих двоих. Надеюсь теперь всё понятно? — Я… вас… понял… — с трудом произнёс парень. — Можно я просто пойду? — Конечно, — разрешила Мидори, и убрала нож от спины парня, — ты можешь идти. Перестав чувствовать близость холодной стали, парень, наконец, вздохнул с облегчением, и быстрым шагом стал отходить от фонтана. Проводив его взглядом, Мидори тоже облегчённо вздохнула, подошла к Мишель и присела рядом с ней. — Извини, Ли, — виновато произнесла Мидори, — мне не стоило оставлять тебя одну. — Всё в порядке, — постаралась успокоить подругу Мишель. — Это не твоя вина. — Я оставила тебя одну. В таком ужасном месте… — Оставила всего на пять минут… — И этого времени хватило, что бы ты попала в неприятности! — Мидори наконец повернулась и посмотрела на Мишель. — Ты не могла знать, что так произойдёт… — Могла, — уверенно произнесла девушка. — Мне просто нужно было быть внимательнее и сразу понять, что из себя представляет это место. — Но ты не могла знать заранее. Ведь это место нам назвал Смит… — А вот это уже другой вопрос, — глаза Мидори внезапно сузились. — Почему он сказал, чтобы мы ждали его в таком опасном месте? — Ты думаешь? — Мишель на мгновение испугалась и внимательно посмотрела на подругу. — Ты ведь не думаешь, что Смит мог это сделать специально? Что он хотел от нас избавиться? Или быть может он посчитал, что я такая как все эти девушки вокруг, что мне тут самое место? Страх в глазах Ли мгновенно вернул Мидори в обычное состояние, а лицо стало спокойным. Она протянула руки и обняла девушку за плечи. — Конечно я так не думаю, ведь это просто не возможно, — теперь Мидори говорила успокаивающе. — Смит не мог сделать это специально. Быть может он давно не был в городе и не знал, что здесь происходит на самом деле, но сразу вспомнил про красивый фонтан. И у него нет никаких причин думать о тебе плохо. Ведь ты не давала ему повод для подобных мыслей. Я права? — Конечно, — тихо произнесла Мишель, придвинулась ближе к Мидори, и неожиданно уткнулась лицом в грудь подруги. — Вот и хорошо, — тихо произнесла Мидори, по-прежнему обнимая девушку за плечи, и чувствуя, что та готова вот-вот расплакаться. — Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.