ID работы: 5945865

Нелепые мысли

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

aurora

Настройки текста

Об­манщи­ца, кто же смо­жет уви­деть те­бя нас­квозь?*

Тон­кие паль­цы кос­ну­лись плеч. Она вздрог­ну­ла, ощу­тив слиш­ком зна­комые при­кос­но­вения: зна­ла их уже на­изусть. Паль­цы про­дол­жи­ли дви­жение. Прош­лись по шее, об­ве­ли кон­ту­ры клю­чиц, под­ня­лись вверх, пу­та­ясь в во­лосах на го­лове. Бе­ка ка­салась точ­но и вы­вере­но. В её дей­стви­ях не бы­ло страс­ти, бес­по­кой­ства, то­роп­ли­вос­ти. Ско­рее, на­обо­рот: спо­кой­ствие, неж­ность и раз­ме­рен­ность, ко­торые зас­тавля­ли Эми за­кусы­вать ниж­нюю гу­бу силь­нее. Вол­ны му­рашек не ути­хали на спи­не и бёд­рах. Она не зна­ла, лю­била ли Бе­ка её. Прос­то так дол­жно быть. Здесь. И, на­вер­ное, сей­час. Эми мно­го раз­мышля­ла об этом рань­ше. Их от­но­шения всег­да ка­зались ей стран­ны­ми. Бе­ка хо­лод­на— она оди­нока и не­поня­та. И не мог­ла ни­чего по­менять. Ве­ро­ят­но, са­мона­де­ян­но и глу­по ждать от че­лове­ка то­го, что он не в сос­то­янии сде­лать. Эми не влюб­ля­лась в Бе­ку. Не гре­зила о ней по но­чам, как час­то бы­ва­ет в под­рос­тко­вых се­ри­алах. Да­же тол­ком не ду­мала о ней. Ну, раз­ве что во вре­мя ссор. Но как-то раз пред­ста­вила их пер­вый по­целуй. Не­лепый, не­уме­лый, жут­ко не­лов­кий… Он и по­лучил­ся та­ким. Да, воз­можно, она лишь хо­тела её. Соблазнительно пе­рей­ти гра­ницу и за­терять­ся где-то да­леко от при­выч­но­го ми­ра. Мно­го ли для это­го на­до? Ока­зыва­ет­ся, нет: фур­гончик Бе­кино­го от­ца, де­шёвый мо­тель и рас­свет. Она взгля­нула в гла­за ру­сово­лосой дев­чонки и улыб­ну­лась. Они го­вори­ли о ка­кой-то ерун­де, как всег­да… Вя­ло и не­охот­но, слов­но ус­та­ли друг от дру­га. Вос­поль­зо­вав­шись оче­ред­ным мол­ча­ни­ем, Эми ка­са­ет­ся её губ. Все­го на се­кун­ду. Отс­тра­ня­ет­ся, пы­та­ясь оп­ре­делить ре­ак­цию. Мо­жет быть, тог­да она ле­ле­яла на­деж­ду, что всё ис­портит? От­но­шения сой­дут на нет. Жизнь ста­нет про­ще. Но Бе­ка по­хоже счи­тала ина­че, по­тому что про­дела­ла то же са­мое и быс­тро отс­тра­нилась. Эми ус­мехну­лась. Та­кое слу­чалось не пер­вый раз. Не пер­вый раз под­ру­га пос­ту­пала так же, как она. Ес­ли за­думать­ся, на­вер­ное, это в ней и нра­вилось. Скрыт­ность сна­ружи, но тре­пет­ность внут­ри. Один ша­жочек к ней — мно­жес­тво ша­гов Бе­ки навстречу. Ведь имен­но она ког­да-то, сор­вавшись, по­кину­ла род­ной го­род и при­еха­ла, стоило ей узнать, что её ждут. Это не за­будет­ся. Гу­бы ласкали шею, чертили линию не­весо­мых по­целуев к пле­чам. Эми обер­ну­лась и по­цело­вала в ответ, по­чувс­тво­вав влаж­ный язык, почувствовав её ла­дони на ще­ках. В го­лове взор­ва­лась ты­сяча яр­ких час­тиц. Она не лю­била Бе­ку. И не по­любит ни­ког­да. — Не хо­чешь пой­ти в спаль­ню, чер­товка? — шеп­та­ла на ухо ру­сово­лосая; ды­хание упи­ралось в во­лосы и об­жи­гало ко­жу. Вол­на му­рашек по спи­не к за­тыл­ку. Она при­куси­ла моч­ку уха, сры­вая ти­хий вздох с губ Эми. — Хо­чу… Стран­ные от­но­шения, от ко­торых она меч­та­ла из­ба­вить­ся… но и ко­торые не хо­тела прек­ра­щать. Веч­ная пыт­ка. Ста­ло бы лег­че, будь Бе­ка про­тив. Но та про­вела сво­ими длин­ны­ми паль­ца­ми по ще­ке, ос­та­нав­ли­ва­ясь на гу­бах Эми, чуть от­тя­гивая ниж­нюю боль­шим паль­цем. Уло­жила де­вуш­ку на пос­тель. Куд­ри раз­бро­саны по бе­лой прос­ты­не: об­ра­зу­ют се­рию при­чуд­ли­вых чёр­ных узо­ров. Ды­хание сби­лось, ког­да зе­лёные гла­за пыт­ли­во пос­мотре­ли на неё. Бе­ка лю­бит, в чём не приз­на­ет­ся да­же се­бе самой. Так уж выш­ло. Спра­шивать всег­да лег­че, чем го­ворить. Ты ску­чала по мне, ми­лая? — Ты же лю­бишь ме­ня, чер­товка? — Да, — шеп­нула брю­нет­ка, от­ры­ва­ясь от её уст на миг. — Люб­лю. Бе­ка от­тя­нула ре­зин­ку тру­сиков; её ла­донь поч­ти сколь­зну­ла меж­ду ног Эми, ког­да де­вуш­ка за­гово­рила. Ска­зала, слов­но от не­чего де­лать: — Я поз­на­коми­лась кое с кем. — Ч-что? — Бе­ка нер­вно ух­мыль­ну­лась. — Его зо­вут Джейк, — Эми не­навяз­чи­во за­дела ру­кой пе­ремыч­ку меж­ду ча­шеч­ка­ми лиф­чи­ка, опус­ти­лась ука­затель­ным паль­чи­ком до пуп­ка ру­сово­лосой. — Ты кра­сивая… — Что ты го­воришь? — не раз­ре­шая тро­гать се­бя, Бе­ка сжа­ла её за­пястье. — Что ты кра­сивая… — Нет, этот Джейк… Ты всё при­дума­ла, вер­но? Джейк в тво­ей го­лове? — Нет, он нас­то­ящий. Ты мне не ве­ришь, Бек­ки? — Ты при­думы­ва­ешь. Бе­ка встре­воженн­а. Бес­печность в го­лосе Эми её за­дева­ла. Брю­нет­ка рас­сме­ялась, и ру­сово­лосая дёр­ну­лась, на­висая над её ли­цом: — Ска­жи, что это ложь, ска­жи, что это ложь… — Я по­шути­ла, — Эми улыб­ну­лась и по­ложи­ла ла­дони на её бед­ра. — Да? — Да… Иди ко мне. Опять этот рас­свет­ный по­целуй. Бе­ка не уме­ла це­ловать­ся. Со­вер­шенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.