ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоппинг(9 глава)

Настройки текста
Комната Дэймона и Елены. -Доброе утро!-крикнула Елена раскрывая шторы. -Ммм. Оно доброе лишь потому что ты рядом. -Давай вставай, сегодня суббота, а это значит что у нас с девочками сегодня шоппинг, а вы идете с нами. -Оуу. Ладно, но я иду только ради тебя!-сказал Дэймон и поцеловал Елену. Тем временем на кухне. -Эй отдай это мое кофе, иди и сделай себе сам!- выкрикнула Кэролайн. -Спокойно дорогуша, не будь жадиной!-ответил Клаус. -Гад! -И я тебя люблю! -Чтоооо? Ну все тебе конец!- выкрикнула Кэр и побежала за Клусом. Но она врезалась в Кэтрин, которая заходила в это время на кухню. -Прости Кэт! -Ничего страшного.-весело сказала Кэтти -Мне кажется или с Кэт что-то происходит, Кэт тебя веселая муха укусила?- спросил Кол -Ой как рассмешил, нет просто хорошее настроение!-загадочно сказала она. -Девочки вы готовы к шоппингу-вылетела Елена из комнаты. -Даа-в одно время сказали они. Через час мы отправились.Парни пошли в продуктовый магазин, а девочки в магазин одежды. POV Кэтрин. -Так девчонки я пошла примерять платья! -И я- сказала Елена и Кэролайн. -Мы пошли примерим обувь- сказала Ребекка и Бонни ее поддержала. В продуктовом магазине. Братья Сальваторы пошли покупать выпивку, остальные продукты. Через 30 минут девочки пришли в магазин к парням с 5 пакетами у каждой. -Девочки вы магазин ограбили?- спросил Кол -Ха как смешно, ты сегодня прям юморист.-Сказала Кэр -Лучше помогите! -Конечно! -А где Клаус и Дэймон-спросила Елена. -Они где-то на кассе.-ответил Мэтт. -Тут Елене пришло смс от Дэймона "Бегите к машине, там встретимся" -Мне кажется что то-то случилось.-Сказала Елена -Почему?- спросила Бонни. Елена показала сообщение Дэймона. -Ладно пойдем к машине. Они все уселись в машину. И тут из-за магазина вылетел Дэймон с Клаусом, а за ними охранники. -ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!-орал Клаус Елена открыла и они запрыгнули в машину. -Езжай, давай, бегом!-Крикнул Дэймон Стефану. -Да оставь ты их- сказал охранник -Ладно пусть едут. В машине. -Так объясните что случилось?-Спросила Кэр. -Ну мы просто решили повеселиться, мы набрали болончиков с краской и разукрасили стены! -Дебилы!-Крикнул Кол. Все засмеялись!!! И через 10 минут подъехали к универу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.