ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые соседи и рождественское путешествие(15 глава)

Настройки текста
30 декабря... Завтра праздник, в коридорах все стоят на ушах, в комнатах красота, а наши дорогие друзья решили отправиться в рождественское путешествие... -Майклсон, ты забрал мою сумку?- кричала во всю Бонни. -Дааааааааааа, дорогая моя девочка.-сказал от надоедания Кол. -Не разговаривай со мной так! -Как? -Вот так! -Ээээээээ лююди вы что хотите испортить нам праздник?- крикнул Стефан. -Нет!- в раз сказали Кол и Бонни, посмотря друг на друга и залились смехом. -Ребята, а где билеты?- спросил Энзо. -У меня- ответил Стеф. Неделю назад... В кафе после долгого дня собрались друзья. -Привееет. О господи как же я устал!-Протяжно сказал Метт. -Но у тебя есть я чтобы тебе было хорошо!- ответила Ребекка. -Да, ты права.- Метт ее поцеловал. Тут подошли с счастливыми лицами Кэр и Клаус. -Ребят нам нужно поговорить!-почти в раз сказали они. -О чем?-спросил Дэй. -Вообщем мы давно хотели вам сказать, мы не хотим праздновать Новый год здесь! -Дак мы здесь и не будем, мы будем в блоке.- с сарказмом проговорил Дэймон. -Нет мы серьезно, мы решили поехать на горнолыжный курорт и хотим позвать вас. -А я то думал, почему наша барби не занимается подготовкой к празднику! Ну а что, в принципе я согласен- сказал Дэймон. -И я- все сказали в раз. -Отлично, значит 30 вылетаем. Все чокаясь стаканами с чаем стали обсуждать сегодняшний день и предстоящую поездку. Вскоре все вернулись в блок и разошлись по комнатам(Ну как парни в комнату Дэймона и Елены, а девчонки в комнату Кэролайн и Клауса). -Девчат я предлагаю поиграть в правду или действие просто скушно!- предложила Кэтрин. -Ну а что я согласна- крикнула Кэр. -И я,и я,и я- по очереди сказали девчонки. Спустя час игры... -Елена давай, не сделаешь будешь выполнять мое желание, а ты знаешь что я могу загадать- сказала Кэтрин. -Ну хорошо! Все девчонки спустились на первый этаж и подошли к коменданту. Елена гавкнула,мяукнула,и потанцевала как обезьяна возле Оливии. Все залились смехом, а Елена краской. -Елена с тобой все в порядке?- спросил комендант. -Да, извините, просто мы играли в правду или действие. -Я все понимаю, но впредь делайте желания в своих комнатах. -Хорошо! Если вы не против мы пойдем. -Да! Ой кстати забыла вам сказать к вам подселят еще одну пару! -Когда? Как? Зачем?- начала возмущаться Ребекка. - У них в комнате ремонт и поэтому их подселят к вам! -Ох! Как хоть их зовут?-сказал Елена. -Энзо и Алексия. -Как вы сказали Энзо? А фамилия?-спросила Кэр. -Сент-Джон, а что? -Просто Энзо мой брат.-ответила Кэр с ошеломленными глазами. Наше время... -Ну что все готовы?- спросил Дэймон, отдавая билеты. -Дааааа! Летииииим!-крикнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.