ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письма(21 глава)

Настройки текста
POV Клаус        Я проснулся от лучей солнца, которые попадали на наш мини- летний домик. (Летом мы сделали домик, в котором тепло и лежит искусственная трава, вот где я с Кэролайн провёл ночь.) Повернувшись, я не увидел Кэр. Я быстро начал одеваться и поехал в универ. В комнате. -Где Кэролайн? - орала Елена на всю комнату. -Всмысли?-спросила Бонни -Вещей нет! - сказала Ребекка -Я ей позвоню! - уже со слезами проговорила Елена. -А вы чего ожидали?-спросила Кэтрин- Я даже не удивлена! Я в душ! -Как ты можешь так говорить? Она же нам как сестра!-прокричала Бонни -Сестра? Сестра уезжает не попрощавшись? Сестра кидает нас из-за парня? - кричала Кэтрин Бонни молчала. -Вот и я думаю, что сестра бы так не поступила! Я в душ! Встав под горячие струйки воды, Кэтрин горько заплакала. Кэр с самого детства во всём помогала Кэтрин. Именно она, не Елена, а она. Я зашёл в комнату с криком. -Где она? Ребекка со слезами на глазах кинулась и начала бить меня, я ухватил ее за запястья и кинул на диван. -Это ты виноват!-кричала она на меня -Ребят, я 10 раз позвонила ей на телефон, она недоступна-со слезами села на пол Елена Тут прибежали парни -Вы чего?- крикнул Мэтт и подбежал к Ребекке -К-КК-Кэролайн- заикаясь, кричала Ребекка -Она улетела- тихо сказал я Тут вышла Кэтрин и села к девочкам, тоже начав плакать. -Ребята! - подбежала Бонни с письмом в руках - Что там? Читай!- крикнул я. Бонни начала читать при этом очень сильно плакала. "Дорогие мои сёстры! Я уверена вы сейчас очень сильно плачете, также как и я, когда писала это письмо. Если вы думаете, что не сможете прожить без меня, то глубоко ошибаетесь. Сейчас я лечу в самолете, пытаясь оставить прошлое. Не вините Клауса! Он не виноват! Я так сильно люблю его, что нам нельзя быть вместе. Передайте ему, что у него в кармане куртки лежит письмо. Девочки! Не ищите меня, забудьте, живите дальше! Может в будущем увидимся. Ребекка... Ты лучшая сестра! Передай маме и папе, что я их ЛЮБЛЮ! Я люблю вас! Прости меня Кэтрин... С любовью! Кэролайн." После того как Бонни прочитала письмо, я упал на колени, у меня реально покатилась слеза, но я вспомнил, что в кармане у меня лежит письмо, я его достал и начал читать. " Клаус! Ты самый лучший человек которого я встречала. Ты- человек который меня любит по-настоящему. Я пишу письмо, плачу и смотрю на тебя. Ты такой красивый. Боже! Клаус живи дальше! Найди девушку! Забудь меня! Прошу! Я не знаю, почему я так поступаю сейчас, но так нужно, так будет правильно... Для нас двоих! Я люблю тебя! Твоя Кэролайн. Прости" Мир остановился. Я ничего не помню. Не помню сколько времени прошло, но думаю довольно долго. -Клаус, она хотела чтобы ты жил дальше, а ты пропиваешь уже почти 4 недели! Ты угробишь себя!-орал Дэймон -Я так не могу! Но я ее отпущу, обещаю! Я не буду пить, а лучше если я тоже уеду. Да, решено! Я сегодня уеду куда-нибудь. Возьму академ и уеду может в Нью-Йорк! Может ещё куда-нибудь. Конечно же я знал что я никогда не забуду и не отпущу её из своего сердца. - Я не хочу тебя отпускать, но это правильное решение!- Войдя в комнату, сказал Кол, я тебя поддерживаю. Девочки не стали со мной прощаться сказали пока и всё. Я попрощался с парнями, передал девочкам простите. Отдал документы и вечером улетел в Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.